Блины знает и любит, наверное, каждый из нас, и, наверное, большая часть. Но как приготовить идеально пушистые, тонкие и нежные блинчики? Посмотрите мой проверенный рецепт блинов с бананами и убедитесь, насколько это просто. С этим рецептом может справиться любой человек, даже без кулинарного опыта.
Для их приготовления нам нужно всего несколько ингредиентов, таких как пшеничная мука, сахар, молоко, яйца, масло и сахар.
В рецепте используется обычная пшеничная мука, естественно содержащая глютен в своем составе. Поэтому, если вы страдаете глютенозависимым заболеванием, таким как коэлиакия, или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить пшеничную муку на ту, которая естественно не содержит глютен, например, гречневую или рисовую муку.
Теперь, когда мука выбрана, перейдем к молоку; не стесняйтесь заменить его любым растительным напитком, который вам нравится. Только убедитесь, что в нем нет добавленного сахара.
Неважно, миндальное оно, соевое или рисовое. Это зависит от ваших диетических предпочтений. Если вы не хотите использовать ни молоко, ни растительный напиток, готовьте блины на воде. Просто тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы тесто не имело комочков и было однородным. Не забудьте добавить сахар и масло, чтобы больше не использовать его при жарке.
Когда тесто для блинов будет готово, обжарьте блины на сковороде без добавления рапсового масла. Блинчики можно подавать по-разному. Сладкие со свежими фруктами или соленые с овощами. Обе версии хороши.
Мои диетические банановые блинчики хорошо подходят в качестве обеда или десерта в течение дня.
Блины можно модифицировать многими способами, поэтому они станут отличной альтернативой для многих людей.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить блины с бананами, воспользуйтесь моим простым рецептом и приготовьте вкусные сладкие блины, которые подойдут не только для завтрака детям, но и для обеда всей семье. Мне ничего не остается, как пожелать вам всего самого вкусного!