Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пельмени с зелеными краями

Просмотров: 32Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Пельмени с зелеными краями

Уникальные пельмени с зелеными краями и аппетитной внутренностью: со шпинатом, сыром, беконом и вялеными помидорами - звучит заманчиво, не правда ли? Эти пельмени не похожи ни на какие другие. У них красивые зеленые края. Вопреки тому, что вы можете подумать, это не очень сложный рецепт, но он требует, чтобы вы не торопились. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как добиться такого эффекта - вот вам подсказка. Посмотрите этот отличный рецепт пельменей с зелеными краями. Лучше всего они получаются горячими, когда сыр вытащен. Удивите всех и приготовьте эти вкусные пельмени.

Я разработал этот рецепт пельменей с зелеными краями на основе моего любимого сочетания ингредиентов. Мне стало интересно, как добиться этого уникального эффекта сочетания двух цветов теста. Я собрал простой учебник, который поможет вам преобразить обычные пельмени. Они безумно вкусные, потому что в них супер начинка. В них вы найдете бекон, чеснок, сыр моцарелла, сыр фета, вяленые помидоры и чеснок. Они очень вкусные. Такие уникальные пельмени непременно вызовут восторг.

Как приготовить вкусные пельмени с зелеными краями? Начните с начинки, чтобы у нее было время остыть. Ингредиенты для начинки должны быть мелко нарезаны, чтобы можно было удобно склеивать пельмени. Для рецепта пельменей с зеленым краем я рекомендую использовать настоящий сыр фета (он более твердый и плотный). Это позволит избежать выделения излишнего сока в начинке. Ингредиенты также должны быть хорошо обжарены, чтобы минимизировать выделение воды из продуктов. Удалите излишки - пельмени не будут хорошо прилипать, если в начинке будет слишком много воды. Соль добавлять не нужно, но это дело индивидуальное. Следующий шаг - приготовление теста, вернее, двух тестов. Одно тесто должно быть светлого цвета, другое - зеленого. Замесите тесто светлого цвета и отложите его в сторону. Оставшийся шпинат измельчите в блендере и смешайте с ингредиентами зеленого теста. Размять. Из зеленого теста сделайте тонкий прямоугольник, а из светлого - скалку. Очень важно смочить зеленое тесто водой. Это позволит ему отлично скрепиться со светлым тестом. Оберните светлое тесто зеленым тестом, а затем раскатайте руками. Вы хотите, чтобы тесто хорошо скрепилось и вытянулось. Нарежьте рулет, как для пельменей, расплющите (белый в середине, зеленый снаружи) и налепите пельмени.

Ступка должна быть посыпана мукой - к не посыпанной мукой ступке тесто прилипает.

Отварите пельмени в воде с добавлением масла (и по желанию соли). Готовьте пельмени с зелеными краями до тех пор, пока не пройдет 2 минуты после всплытия пельменей. Опустив пельмени, аккуратно перемешайте все, чтобы они не прилипли ко дну.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)