Простые рецепты

Множество разных рецептов

Деми глас

Просмотров: 41Комментарии: 0
СоусыБезглютеновая диета
Деми глас

Demi glace - очень хорошая идея для вкусного соуса длительного приготовления. Его можно использовать по-разному: как гарнир или как основу для супов и соусов. Соус не относится к блюдам быстрого приготовления. Его можно приготовить с различными видами мяса. Однако самым популярным является блюдо, приготовленное из костей ростбифа. Рецепт деми-глясе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления соуса вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: говяжьи кости, морковь, лук, сельдерей, сельдерей, чеснок, пряности, лавровый лист, розмарин, красное вино, соль, перец.

Как приготовить деми глас? Выложите кости на противень, выстеленный бумагой. Очистите морковь и сельдерей, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к костям. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Нарежьте сельдерей. Разрежьте чеснок пополам. Поместите кости и все овощи в кастрюлю. Влейте 3 литра воды, добавьте лавровый лист и специи. Тушите на медленном огне в течение нескольких часов, пока соус не выпарится. Добавьте такое же количество воды и продолжайте готовить. Приготовление должно занять около 48 часов. Для приготовления соуса используйте 10-12 литров воды. Добавьте его, когда предыдущая порция испарится. Наконец, добавьте в соус вино, розмарин и соль. Выпарить и разлить по банкам.

Сельдерей - один из самых долго культивируемых овощей в мире. В нем очень мало калорий. Он содержит очень большое количество витамина С, много витаминов группы В и витамин Е. Витамин С обладает иммуноукрепляющими свойствами, является природным антиоксидантом, а также укрепляет кровеносные сосуды. Витамин Е известен как витамин молодости. Он содержится только в овощах и очень чувствителен к теплу. Витамин Е также помогает снизить уровень холестерина ЛПНП и поддерживает правильное функционирование нервной системы. Соединения, содержащиеся в сельдерее, обладают мочегонным и спазмолитическим действием.

В целом, соус на основе костей можно приготовить и из свиных костей. Лучше всего подойдут кости с содержанием костного мозга. Традиционный французский соус из говядины можно приготовить и из куриного мяса. Соус можно подавать к ужину. Деми глясе - очень ароматная основа для соуса. Соус хорошо есть после приготовления. Его можно хранить в банке или заморозить.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)