Блинчики - очень хорошая идея для сладкого или соленого блюда. Этот рецепт блинов с курицей, конечно же, для соленых. Это блюдо не только вкусное, но и восхитительное по своему виду, ведь такие блинные мешочки с курицей и грибами, являются уникальным и редким способом подачи блинов. Сделать их очень просто.
Как приготовить куриные мешочки?
Начните с приготовления начинки для блинов, но если есть возможность, лучше сделать это, пока блины жарятся. Тогда приходится больше концентрироваться, чтобы ничего не сжечь, поэтому проще сначала приготовить начинку, а потом блины. В моем случае он состоит из курицы, грибов, лука и шпината. Вы также можете положить в блинчики свежие овощи или другие любимые начинки. Для начала мы нарезаем курицу кубиками и смешиваем ее со специями и оливковым маслом. Затем все это выкладывается на сковороду и обжаривается. Снимите жареную курицу со сковороды и отложите в сторону. Затем обжарьте на сковороде нарезанный кубиками лук и нарезанные полукольцами грибы. Приправьте их солью и перцем и обжарьте. Наконец, смешайте их с курицей, и начинка готова. Теперь обжарьте блинчики, и простые куриные блинчики почти готовы. Положите начинку на середину теплого блина и загните края вверх, чтобы получился мешочек для начинки из курицы и грибов. Если вы хотите разогреть блины позже, вы также можете добавить в них сыр, чтобы он расплавился во время разогрева. Завяжите верх нашего блинного мешочка шнитт-луком и готово. Их лучше всего подавать с легким салатом, например, из латука, помидоров и огурцов. Этот вкусный домашний салат - отличная идея для овощных порций в вашем блюде. Минимальная рекомендуемая порция фруктов и овощей в день составляет 400 г. Еще один отличный способ убедиться в том, что вы едите достаточно фруктов и овощей, который не требует взвешивания, - это следовать последним диетическим рекомендациям для населения Польши. В настоящее время эти рекомендации определяются уже не пирамидой здорового питания и активности, а тарелкой здорового питания, которая была опубликована в конце прошлого года. Согласно этим рекомендациям, овощи и фрукты должны занимать половину нашей тарелки.