Простые рецепты

Множество разных рецептов

Хлеб с вялеными помидорами

Просмотров: 101Комментарии: 0
ВыпечкаСбалансированное ПитаниеИтальянская кухня
Хлеб с вялеными помидорами

Домашний хлеб с вялеными томатами - это хрустящий хлеб. Дрожжевой хлеб может созревать в холодильнике до 3 дней, поэтому приготовьте больше теста и разделите его на порции, чтобы выпекать каждый день. Этот рецепт хлеба с вялеными помидорами прост в приготовлении, поэтому для его выпечки вам не потребуется большой опыт. Для приготовления хлеба вам понадобятся следующие продукты: пшеничная или ржаная мука, вода, соль и дрожжи, а также вяленые помидоры с чили.

Как приготовить хлеб с вялеными помидорами? В миске растворите дрожжи в 320 мл воды, добавьте соль и перемешайте. Добавьте муку и вяленые помидоры с чили и перемешайте вилкой до получения однородной массы. Смесь должна быть рыхлой, накройте миску тканью и оставьте подниматься на 2 часа. По истечении этого времени уберите тесто в холодильник минимум на 24 часа, накройте миску пленкой, чтобы предотвратить высыхание теста. Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней. Чем более спелым он будет, тем более хрустящим он будет. Перед выпечкой выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, растяните его руками и скатайте концы внутрь, чтобы сформировать шар. Не месите тесто без необходимости, чтобы не выходил воздух. Переложить в форму для выпечки, выстеленную бумагой для выпечки, накрыть салфеткой и оставить подниматься еще на 60 минут. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 45-60 минут до румяной корочки. Вы можете поставить на дно духовки блюдо, наполненное водой, чтобы создать пар в духовке, это сделает хлеб коричневым и хрустящим.

Пшеничная мука содержит глютен, который является белком злаков. Глютен - это одно из веществ, к которому у значительной части населения имеется непереносимость. Непереносимость глютена известна как коэлиакия. Коэлиакия вызывает повреждение кишечных ворсинок при употреблении глютена.

В целом, вкусный итальянский хлеб хорош для приготовления бутербродов или в качестве дополнения к жареному мясу под соусом или жареным овощам. Хороший хлеб гораздо полезнее магазинной выпечки. Вы можете печь вкусный свежий хлеб каждый день, просто приготовив вначале больше теста.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)