Простые рецепты

Множество разных рецептов

Яблочно-масляный пирог

Просмотров: 29Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Яблочно-масляный пирог

Если у вас есть настроение приготовить вкусный, влажный румяный пирог с яблоками и маслом, сегодня я представлю вам очень быстрый и простой рецепт.

Для его приготовления вам понадобятся основные ингредиенты для коржа пирога и наш главный ингредиент - яблоки.

Определитесь с сортом яблока самостоятельно. Вы можете выбрать яблоки сорта Гала, которые отличаются невероятной хрусткостью, сочностью и сладким вкусом, в то время как Лигол будет выделяться своим кислым послевкусием.

Я сама использовала яблоки, которые идеально подходят для моего рецепта влажного яблочного пирога, речь идет о нашем польском старом сорте яблок Антоновка. Они чрезвычайно ароматны, а его плоды благоухают уже издалека. Они идеально подходят для осенних консервов или выпечки. Какой бы сорт яблок вы ни выбрали, ваш пирог будет очень вкусным.

Итак, как приготовить румяный пирог с яблоками и маслом?

Прежде всего, тщательно вымойте яблоки, очистите их от кожуры и нарежьте четвертинками или мелкими кубиками.

Сливочное масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром по желанию для придания аромата и взбейте все миксером до образования мелкой пены.

Постепенно добавляйте по одному яйцу за раз, постоянно перемешивая.

Затем добавьте просеянную через сито муку и пекарский порошок, соедините все ингредиенты деревянной ложкой. Добавьте нарезанные яблоки и вылейте в банку. В идеале его следует смазать маслом и посыпать панировочными сухарями или выстелить бумагой для выпечки. Это необходимо для того, чтобы пирог не подгорел и легко отделялся от формы.

Выпекайте приготовленный таким образом пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Вместо свежих яблок и приготовления их с нуля, можно приготовить пирог с терпкими яблоками в банке. Неважно, какую версию вы выберете. В любом случае торт будет влажным и очень вкусным. Стоит использовать наши польские яблоки, они вкусные и очень полезные. Они содержат много витаминов и пищевых волокон, которые улучшают перистальтику нашего кишечника.

Теперь, когда вы знаете рецепт яблочно-масляного пирога, попробуйте сами и приготовьте десерт для всей семьи. Она понравится не только взрослым, но и детям.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)