Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареный в духовке батат

Просмотров: 40Комментарии: 0
ВыпечкаБезглютеновая диета
Жареный в духовке батат

Жареный в духовке батат очень вкусен. Этот рецепт запеченного в духовке батата очень прост, а вкус сладкого картофеля с правильными специями делает его превосходной закуской. Запеченные в духовке чипсы из батата - это более здоровая альтернатива традиционным картофельным чипсам. Они слегка сладкие, но в то же время соленые. С правильными начинками это блюдо любят многие. Если вы еще не ели их, обязательно посмотрите, какие они на вкус. Как приготовить батат в духовке, сколько запекать и при какой температуре, узнайте ниже.

Ямс - это овощ из Америки, похожий на польский картофель. С точки зрения сходства, он является его заменителем. Он имеет несколько более низкий гликемический индекс и более богат питательными веществами, чем картофель. Поэтому батат можно считать более здоровой альтернативой. Время от времени стоит заменять этим рецептом картофельные чипсы, жаренные во фритюре. Вкусный жареный в духовке батат хорошо сочетается со многими блюдами. Они идеально подходят к запеченной или жареной рыбе или мясным блюдам, например, отбивным. Если вам не нужен картофель фри, нарежьте батат по-другому. Хорошо подойдут ложечки или ломтики. Запеченный в духовке сладкий картофель с вашими любимыми соусами - великолепное блюдо. Оладьи из батата лучше всего есть теплыми, они будут хрустящими.

Запеченный в духовке сладкий картофель - это очень простой рецепт. Для приготовления этого вкусного блюда требуется всего два ингредиента: батат и масло. В рецепте запеченного в духовке батата вам понадобятся только соль, перец, тимьян и розмарин. Свежие специи будут очень хороши, так как их аромат будет очень характерным, но и сушеные специи тоже подойдут. Сладкий картофель нужно только очистить от кожуры, а затем нарезать, как для картофеля фри - брусочками. Обратите внимание, что батат трудно резать. Поэтому убедитесь, что у вас есть острый нож.

Как приготовить батат в духовке, или как долго выпекать бататовые оладьи? Время выпечки зависит в основном от того, насколько крупно вы нарезаете овощи. Маленькие картофелины запекаются меньше времени, а более толстые - дольше. Как долго вы запекаете картофель фри, чтобы он стал мягким? Это должно занять около 30-45 минут. Следите за картофелем фри во время выпекания, чтобы увидеть, не стал ли он мягким.

При какой температуре вы запекаете батат? Запеките батат в духовке при температуре около 220 градусов Цельсия. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, запекайте батат при теплом вентиляторе. При такой температуре батат сначала станет мягким, а со временем самые тонкие части станут более хрустящими.

Этот рецепт приготовления батата в духовке можно подавать не только на каждый день. Если вы приготовите батат в духовке в качестве закуски для посиделок с друзьями или для вечеринки, он станет отличной закуской.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)