Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кислый суп на ребрышках

Просмотров: 41Комментарии: 0
СупыДиета с низким гликемическим индексом
Кислый суп на ребрышках

Кислый суп на ребрышках очень часто бывает на наших столах. Она нравится и детям, и взрослым. Этот суп можно есть до 2-3 дней, поэтому вы можете приготовить больше, чтобы дольше наслаждаться его превосходным вкусом.

Как приготовить кислый суп? Рецепт кислого супа на ребрышках прост. Начните с варки ребрышек и приготовления бульона. На следующих этапах просто добавляйте отдельные ингредиенты. Закваску следует добавлять в самом конце, непосредственно перед забеливанием супа сливками. Если вы добавляете сладкий крем, его не нужно темперировать, но для кислого крема это необходимо сделать.

Вы можете слегка изменить рецепт. Пасхальный кислый суп можно приготовить с картофелем, но некоторые люди предпочитают не добавлять его в суп. Чаще всего этот суп готовят с белой колбасой, но можно добавлять в него и другие колбасы. Кислый суп чаще всего готовят с сырыми ребрышками, но вы также можете выбрать копченые ребрышки или смешанный вариант (например, 300 г сырых ребрышек и 300 г копченых ребрышек).

Сушеные лесные грибы также будут подходящим дополнением к этому супу, но их желательно замочить в воде накануне. В кислый суп можно также добавить обжаренный лук. Морковь и петрушку можно натереть на терке или вообще не добавлять. Если у вас уже приготовлен бульон (например, овощной), время приготовления кислого супа сокращается, так как отпадает необходимость ждать, пока сварятся ребрышки.

Вы можете выбрать домашнюю закваску. Для его приготовления вам понадобится всего несколько предметов. Вам понадобится банка, ржаная мука, несколько специй (например, специи, лавровый лист) и вода, но также пригодится корка цельнозернового или ржаного хлеба. Такая закваска готовится быстро, но затем вам придется подождать от 3 до 5 дней, прежде чем она будет готова к использованию.

Кислый суп - это очень хороший суп, который можно подать на обед своим близким. Его можно приготовить с сырыми или копчеными ребрышками, но этот суп будет хорош и с овощным бульоном. Силезский Żurek на ребрышках подается с яйцом и булочкой хлеба.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)