Сегодня я познакомлю вас с рецептом блинов на сухих дрожжах в порошкообразной форме. Вкус и текстура такие же, как у традиционных, и они такие же вкусные.
Оладьи из дрожжевого теста отлично подойдут в качестве вкусного, быстрого и простого сладкого завтрака для детей, которые обязательно их полюбят.
Как приготовить блины на сухих дрожжах?
Это очень простая вещь, которая займет у вас не более 20 минут. И вы получите вкусные, хрустящие и подрумяненные блинчики. Узнайте мой простой рецепт.
Вам понадобится всего несколько яиц, немного коровьего молока, которое вы можете заменить любым растительным напитком, вы можете использовать пшеничную муку, как я сделала в рецепте, но гречневая мука тоже хорошо подойдет.
Однако если вы предпочитаете безглютеновые блины, возьмите нутовую или рисовую муку. Вам все равно понадобятся дрожжи, в нашем случае это будут быстродействующие дрожжи.
И у вас действительно есть все. Соедините все ингредиенты и перемешайте до однородности.
Обжарьте блины до золотистой корочки на разогретой сковороде с рапсовым маслом.
После снятия со сковороды выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Блинчики можно подавать посыпанными сахарной глазурью или с растительным йогуртом. Не стесняйтесь отварить их накануне и упаковать в полиэтиленовую пленку, чтобы взять с собой в школу, на работу или в университет на следующий день. Можете не волноваться: на следующий день блины будут так же хороши, как и в день их приготовления. Они хорошо подходят не только в качестве сладкого завтрака, но и как десерт после вкусного семейного ужина или в кругу друзей.
Наслаждайтесь зимними вечерами с ароматным чаем. Как только наступают прохладные вечера и хочется чего-то сладкого. Вспомните самый простой рецепт блинов с вашими любимыми начинками.
Теперь, когда вы знаете рецепт блинов на сухих дрожжах, остается только попробовать.