Важное событие быстро приближается, так не пора ли испечь торт?
Отличный материал, сегодня я познакомлю вас с рецептом крема каймак для торта, который вы готовите, пока выпекается бисквит для вашего торта.
Торты ассоциируются со сладким, мягким и пушистым кремом, и наш торт не будет отличаться от других. Вам понадобится всего два ингредиента. Это будут масло и каймак. В моем случае на помощь всегда приходит консервированная каймак-масса, которая делает мой крем вкусным и мгновенным в приготовлении.
Просто аккуратно взбейте масло миксером, чтобы получилась пена. Затем добавьте смесь каймака и перемешайте.
Наш крем каймак для торта готов. Вы сами видите, какая это детская забава.
Можно также приготовить крем с маскарпоне. Затем просто перемешайте его на низкой скорости, добавляя в процессе массу из ямаха.
Какой бы вариант вы ни выбрали, ваш торт будет самым лучшим.
Помните, что сыр маскарпоне содержит много холестерина. Своей кремообразной текстурой оно обязано высокому содержанию сливочного жира в своем составе, что тесно связано с высоким содержанием холестерина. В 100 г продукта содержится целых 44 г жиров, большинство из которых - насыщенные жирные кислоты, вредные для нашего организма. Кроме того, в 100 г продукта содержится целых 123 г холестерина. Кроме того, сыр является источником многих минералов, таких как кальций, фосфор, натрий, цинк или магний, а также витаминов группы В.
Если вам очень нравится вкус сыра маскарпоне в десертах, но вас ужасает количество жира и холестерина, ничего не потеряно. Тогда воспользуйтесь легкой версией сыра маскарпоне.
Он содержит значительно меньшее количество жиров и холестерина в своем составе.
Неважно, какую версию вы выберете. Крем будет одинаково хорош как с маслом, так и с маскарпоне.
Не стоит также слишком беспокоиться о высоком содержании жира, в конце концов, кто из нас ест торт каждый день?
Теперь, когда вы знаете, как приготовить крем каймак, сделайте его сами дома для всей семьи.