Рыбные шарики в желе - очень хорошая идея закуски для всей семьи. Этот простой рецепт идеально подходит для самых разных случаев. Шарики могут быть сделаны из разных видов рыбы. Шарики желейной рыбы очень вкусные и ароматные. Рецепт шариков из желейной рыбы прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: филе щуки, пшеничная булка, молоко, укроп, петрушка, яйца, желатин, спиртовой уксус, топленое масло, соль, перец, овощной бульон.
Как сделать шарики из желейных рыбок? Измельчите филе щуки в мясорубке. Замочите пшеничный рулет в молоке и добавьте к рыбе. Порубите укроп и петрушку. Добавьте яйца к рыбе, приправьте солью, перцем и чесноком. Тщательно перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте рыбные котлеты в течение 5-6 минут. Сварите овощной бульон, добавьте в него желатин и уксус. Выложите черпаки на блюдо и полейте их остывшим бульоном. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов. Подавайте с хлебом с хреном и маслом.
Щука - хищная рыба, обитающая в пресных водах наших озер. Это рыба с низким содержанием жира. Это хороший источник йода, витамина D, селена и цинка. Щука является хорошим источником белка, содержащего все незаменимые аминокислоты. Укроп огородный - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.
В общем, вкусные рыбные шарики - это очень хорошая закуска для всей семьи. Шарики также можно приготовить из трески или лосося. Блюдо также можно приготовить из вареной рыбы. Вкусные шарики можно подавать с хлебом или самостоятельно. Блюдо хорошо употреблять в охлажденном виде. Их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Лучшие рыбные шарики готовятся из свежей рыбы хорошего качества.