Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лечо из термомикса

Просмотров: 39Комментарии: 0
Обеденное блюдоБезглютеновая диета
Лечо из термомикса

Лечон Thermomix - это вкусное блюдо с кабачками, перцем и колбасой, которое особенно хорошо летом, когда можно использовать свежие сезонные овощи. В Польше его часто едят на обед со свежим, ароматным хлебом. Это быстрое решение для приготовления полезного и вкусного блюда обязательно вам понравится.

Для приготовления этого простого рецепта лечо в Термомиксе вам понадобятся: лук, оливковое масло, красный, желтый и зеленый перец, кабачки, колбаса, консервированные помидоры и свежие помидоры. Для начала нужно нарезать колбасу и обжарить ее на сковороде до образования румяной корочки. Вымойте перцы и удалите из них семена. Порежьте на кусочки. Вымойте кабачок и нарежьте на кусочки. Очистите лук, нарежьте кусочками и положите в контейнер Термомикса. Затем тушите некоторое время с оливковым маслом. Теперь добавьте перец и кабачки и измельчите. Теперь добавьте колбасу, специи и готовьте вместе несколько минут. Наконец, добавьте помидоры и снова готовьте. Вы уже знаете, как приготовить попурри в Термомиксе. Ничто не мешает вам приготовить это вкусное блюдо прямо сейчас. Если вы хотите сделать блюдо более традиционным, используйте колбасу с перцем вместо обычной сосиски.

Лечо берет свое начало в Венгрии, где оно готовится на сале и является гарниром к основному блюду. Лецо иначе называют овощным рагу с небольшим количеством томатного соуса. В Польше это блюдо чаще всего является самостоятельным основным блюдом. Чаще всего его едят летом, так как в это время созревают кабачки и помидоры. В нашем рецепте мы используем консервированные помидоры, поэтому его можно приготовить даже в середине зимы. Если вы хотите использовать свежие помидоры, нарежьте их кубиками и бросьте в кастрюлю Термомикс вместе с другими овощами. Затем добавьте немного воды и готовьте еще некоторое время. Это попурри очень легко приготовить.

Благодаря своей популярности, несколько разновидностей мясной кухни можно встретить по всему миру. Во Франции также добавляют баклажаны и кабачки, а мясо не добавляют. В России добавляют мясо в виде куриного филе и часто готовят в качестве консервации на зиму. Армяне используют только помидоры, перец и петрушку в своей версии лечо. А подают приготовленный таким образом соус с кашей, рисом или макаронами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)