Лечон Thermomix - это вкусное блюдо с кабачками, перцем и колбасой, которое особенно хорошо летом, когда можно использовать свежие сезонные овощи. В Польше его часто едят на обед со свежим, ароматным хлебом. Это быстрое решение для приготовления полезного и вкусного блюда обязательно вам понравится.
Для приготовления этого простого рецепта лечо в Термомиксе вам понадобятся: лук, оливковое масло, красный, желтый и зеленый перец, кабачки, колбаса, консервированные помидоры и свежие помидоры. Для начала нужно нарезать колбасу и обжарить ее на сковороде до образования румяной корочки. Вымойте перцы и удалите из них семена. Порежьте на кусочки. Вымойте кабачок и нарежьте на кусочки. Очистите лук, нарежьте кусочками и положите в контейнер Термомикса. Затем тушите некоторое время с оливковым маслом. Теперь добавьте перец и кабачки и измельчите. Теперь добавьте колбасу, специи и готовьте вместе несколько минут. Наконец, добавьте помидоры и снова готовьте. Вы уже знаете, как приготовить попурри в Термомиксе. Ничто не мешает вам приготовить это вкусное блюдо прямо сейчас. Если вы хотите сделать блюдо более традиционным, используйте колбасу с перцем вместо обычной сосиски.
Лечо берет свое начало в Венгрии, где оно готовится на сале и является гарниром к основному блюду. Лецо иначе называют овощным рагу с небольшим количеством томатного соуса. В Польше это блюдо чаще всего является самостоятельным основным блюдом. Чаще всего его едят летом, так как в это время созревают кабачки и помидоры. В нашем рецепте мы используем консервированные помидоры, поэтому его можно приготовить даже в середине зимы. Если вы хотите использовать свежие помидоры, нарежьте их кубиками и бросьте в кастрюлю Термомикс вместе с другими овощами. Затем добавьте немного воды и готовьте еще некоторое время. Это попурри очень легко приготовить.
Благодаря своей популярности, несколько разновидностей мясной кухни можно встретить по всему миру. Во Франции также добавляют баклажаны и кабачки, а мясо не добавляют. В России добавляют мясо в виде куриного филе и часто готовят в качестве консервации на зиму. Армяне используют только помидоры, перец и петрушку в своей версии лечо. А подают приготовленный таким образом соус с кашей, рисом или макаронами.