Простые рецепты

Множество разных рецептов

Марципановая масса

Просмотров: 35Комментарии: 0
ДесертыСбалансированное Питание
Марципановая масса

Вкусная марципановая паста - отличный вариант для домашнего украшения тортов и пирожных. Марципановую массу традиционно используют в кондитерском деле, создавая из нее украшения для тортов и пирожных. Проверенный рецепт марципановой пасты очень прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой кондитерский опыт. Для приготовления этого кондитерского теста вам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахарная пудра, сливочное масло и миндальный ароматизатор.

Как приготовить марципановую пасту? Марципановая марципановая паста отличается только названием и добавлением миндального ароматизатора, так как она готовится без миндаля по сравнению с традиционным марципаном. Для его приготовления в кастрюле растопите сливочное масло с 250 миллилитрами воды. Добавьте пшеничную муку, перемешайте до объединения ингредиентов. Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте в холодную смесь сахар для глазури и миндальный ароматизатор. Размять в гладкую массу. Хорошая смесь должна иметь консистенцию пластилина. Сладкую смесь можно хранить в холодильнике в течение длительного времени.

Марципановая паста является очень калорийным продуктом и содержит огромное количество добавленного белого сахара. Поэтому он не является лучшим продуктом для нашего здоровья. Сахар повышает концентрацию триглицеридов в крови. Это может вызвать сердечно-сосудистые заболевания. Кроме того, из-за очень высокого гликемического индекса он быстро повышает уровень сахара в крови, который затем так же быстро падает, вызывая большие колебания после употребления, что приводит к повышению аппетита. Поэтому постарайтесь ограничить потребление этих видов продуктов, которые почти на 90% состоят из сахара, в своем ежедневном рационе.

В целом, марципан для торта - это хорошая самодельная паста, которую можно использовать для украшения торта. Вы можете придать массе разные цвета, добавив пищевой краситель и вымесив ее. Вкусная паста выглядит очень элегантно, и из нее можно приготовить много интересных фигур. Если вы хотите сделать его более здоровым, используйте молотый миндаль и замените половину добавленного сахара ксилитом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)