Салат из кабачков - один из вкуснейших овощных гарниров. Он вкусен и быстр в приготовлении и хорошо сочетается со многими блюдами, как мясными, так и вегетарианскими. Если вы сделаете слишком много и у вас останется слишком много, это станет отличной основой для вкусного салата.
Салат из сырых кабачков не только восхитителен на вкус, но и очень полезен. Кабачок - вкусный овощ с нежным вкусом и ароматом, к тому же он легко усваивается. Благодаря высокому содержанию воды в нем мало калорий. Несмотря на высокое содержание воды, кабачки содержат много ценных питательных веществ. Он богат калием, железом, а также магнием. Кроме того, он содержит витамин А, витамин С, витамин К, витамин РР, витамин В1 и бета-каротин. Важным свойством кабачков является то, что они обезвоживают организм. Кабачок имеет низкий гликемический индекс, поэтому люди с диабетом могут есть его без опасений. Фета является отличным источником белка и кальция в рационе. Таким образом, он влияет на правильные строительные процессы в организме, укрепляет кости и предотвращает остеопороз. Он также содержит витамины группы В, витамин Е, витамин А, витамин К и витамин D. Употребление сыра фета также обеспечивает организм многими минералами, такими как фосфор, калий, магний, цинк и селен. Поскольку фета богата натрием, ее употребление следует ограничить людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями почек. В салат из кабачков можно добавить морковь; салат из кабачков и моркови будет одинаково вкусным и повысит его питательную ценность. Вы можете приготовить салат из кабачков без добавления сыра фета, но сделать его с майонезом, который объединит все вкусы. Однако салат из кабачков с сыром фета будет полезнее. Этот рецепт салата из кабачков очень прост и быстр в приготовлении. Если у вас нет специальной овощечистки, можно натереть кабачок на крупной терке. А узнать, как приготовить салат из кабачков, вы можете в подробном рецепте, где каждый шаг приготовления подробно описан.
Салат на ужин является важной частью блюда. Она обеспечивает организм витаминами и минералами. Это гарантирует, что вы съедите одну порцию сырых овощей в день. Это также делает блюдо более сытным.