Простые рецепты

Множество разных рецептов

Маринованные боровики

Просмотров: 34Комментарии: 0
МаринадыБезглютеновая диета
Маринованные боровики

Традиционные маринованные боровики - отличная идея для хранения большой дозы витаминов в банке, которую мы можем достать в любой момент.

Готовить их чрезвычайно просто и быстро, и с этим наверняка справится любой, даже новичок на кухне. Заготовки на зиму, когда не все фрукты и овощи доступны, - очень хорошая идея. Стоит уделить время и подготовить их. Посмотрите мой проверенный рецепт.

В этом случае все, что вам нужно сделать, - это выбрать свои любимые грибы. Вы можете взять опята, боровики, лаврушку, пахту, водяной кресс, лисички или шампиньоны. На самом деле, для маринования подойдет любой вид грибов.

Как сделать домашние консервы и как замариновать боровиков?

Сначала тщательно очистите грибы, а затем отварите их в слегка подсоленной воде. В данном случае я выбрала грибы без каких-либо добавок, но если хотите, можете замариновать грибы с луком и чесноком, они обладают антибактериальным и противовирусным эффектом, что имеет огромное значение для нашего иммунитета, особенно в осенне-зимний период. Коротко ошпаренные грибы разложите по банкам. Теперь маринад, который готовится так же просто. Теперь залейте маринад в банки. Вскипятите в кастрюле воду с уксусом и специями. Разлейте его в банки с грибами.

Уксус и процесс домашней пастеризации действуют как консервант и делают домашние консервы пригодными к употреблению в течение очень долгого времени. Нет недостатка в историях, связанных с погребами наших бабушек, полными банок с домашними консервами. Раньше их изготовление было гораздо популярнее, это точно, но в последнее время это возвращается. Все хотят питаться здоровой и осознанной пищей. Приготовление собственных маринованных грибов, салатов, джемов и консервов позволит нам знать, что находится внутри и как эти консервы были приготовлены.

Кроме того, домашние консервы, станут ценным источником витаминов и минералов.

Грибы в уксусе идеально подходят в качестве гарнира, а также хороши в качестве закуски.

Чуть ниже я подробно описываю рецепт традиционных маринованных грибов.

Теперь, когда вы знаете мой рецепт маринованных боровиков и как мариновать грибы, не забудьте заготовить их на зиму.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)