Суп из спаржи - очень хорошая идея для вкусного обеда для всей семьи. Суп из спаржи очень легкий и идеально подходит для тех, кто придерживается редукционной диеты. Суп также отлично подходит в качестве обеда на работу. Рецепт супа из спаржи прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: спаржа, лук, бульон из мяса птицы, топленое масло, натуральный йогурт, соль, перец, лавровый лист, специи.
Как приготовить суп из спаржи? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Отрежьте концы спаржи. Нарежьте овощи кубиками. Разогрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте лук и спаржу. Влейте бульон для птицы, добавьте лавровый лист и специи. Варите суп в течение 15 минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте натуральный йогурт и перемешайте. Взбейте суп до состояния гладкого крема. Подавайте суп в глубокой миске.
Натуральный йогурт - это продукт, полученный в результате ферментации молока, и является хорошим источником кальция, который участвует в правильном формировании наших костей. Натуральные йогурты также богаты природными пробиотическими бактериями, которые оказывают благотворное влияние на наш кишечник. Они устраняют вздутие живота, улучшают перистальтику кишечника, а также помогают колонизировать кишечник хорошими бактериями из семейства Lactobacillus, которые являются одними из самых распространенных пробиотических бактерий. Лук является очень хорошим источником кверцетина и витамина С. Кверцетин - это мощный природный антиоксидант, который помогает уменьшить воздействие свободных радикалов на наш организм. Витамин С очень важен для правильного функционирования нашего организма. Его недостаток приводит к заболеванию, называемому цингой.
В целом, вкусный крем-суп идеально подходит для обеда для вашей семьи. Свежую спаржу также можно есть целиком. Суп можно подавать в несмешанном виде со спаржей, порезанной на кусочки. Лучший суп готовится быстро и легко. Этот вкусный суп идеально подходит в качестве блюда для детей. Суп можно подавать с жареным миндалем или грецкими орехами.