Простые рецепты

Множество разных рецептов

Обжаренное филе трески

Просмотров: 91Комментарии: 0
Обеденное блюдоЖаркаБезглютеновая диета
Обжаренное филе трески

Рыба содержит жирные кислоты DHA и EPA, которые оказывают положительное влияние на функционирование организма. Омега-3 жирные кислоты выполняют в организме ряд очень важных функций:

- работу сердечно-сосудистой системы,

- повышают уровень так называемого "хорошего" холестерина (HDL), а также снижают уровень холестерина LDL, или "плохого" холестерина,

- профилактика образования тромбов,

- способствуют заживлению ран,

- правильное функционирование мозга и центральной нервной системы. Особое внимание уделяется их профилактике нейродегенеративных заболеваний, поэтому пожилым людям рекомендуется заботиться об их достаточном количестве,

- синтез гормонов,

- работу иммунной системы,

- противодействие раковым изменениям,

- развитие нервной системы во время внутриутробной жизни и в раннем детстве,

- снимает воспаление, поэтому людям с заболеваниями, при которых присутствует воспаление, такими как болезнь Хашимото, РА, PCOS, следует обратить на них особое внимание,

- улучшение настроения,

- состояние волос, кожи и ногтей.

Рекомендуется употреблять 2-3 порции рыбы в неделю. К сожалению, многие люди не обращают внимания на эту рекомендацию, а ведь, как видите, содержащиеся в них омега-3 кислоты очень важны для организма.

Филе трески, запеченное в фольге, - идеальная идея для увеличения потребления этих жирных кислот. Рецепт запеченного филе трески очень прост и не требует много времени на подготовку. Достаточно посыпать рыбу щепоткой соли и перца. Запекайте подготовленную таким образом рыбу около 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Запеченная треска со специями - вкусное и очень хорошее блюдо для ужина всей семьи. Рецепт запеченного филе трески предотвращает его высыхание, если завернуть рыбу в алюминиевую фольгу. Если вы хотите получить подрумяненную рыбу, то просто разрежьте фольгу во время запекания и обнажите рыбу. Таким образом, филе трески подрумянится сверху, но останется сочным внутри. Обязательно попробуйте эту ароматную, сочную и тающую во рту рыбу. Точные инструкции о том, как запечь филе трески, см. выше.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)