Простые рецепты

Множество разных рецептов

Палочки сурими

Просмотров: 35Комментарии: 0
Рыбные блюдаВыпечкаБезглютеновая диета
Палочки сурими

Палочки сурими - это не что иное, как вкусное дополнение ко многим блюдам, например, к салату, который вы можете легко и быстро приготовить дома из любого вида рыбы.

Сегодня я познакомлю вас с рецептом палочек сурими, которые можно приготовить в домашних условиях.

Рыба - идеальная идея для здорового обеда, полного витаминов и, самое главное, омега-3 кислот, которые поляки потребляют в очень малых количествах.

Средний уровень потребления рыбы в Польше, к сожалению, остается низким и составляет всего около 12 кг/год на человека. Поляки чаще всего тянутся к минтаю, сельди и скумбрии. Это, безусловно, самые дешевые виды рыбы, и мы часто забываем о треске, лососе или палтусе, которые характеризуются высоким содержанием кислот омега-3 в своем составе.

Согласно ВОЗ, то есть Всемирной организации здравоохранения, каждый из нас должен потреблять 250 г рыбы два раза в неделю или добавлять в рацион омега-3 кислоты, особенно те, которые относятся к так называемым незаменимым жирным кислотам - EPA, DHA. Наш организм не способен синтезировать их самостоятельно, поэтому так важно их поступление с пищей. Эти кислоты обладают противовоспалительным действием и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются основной причиной смерти в мире.

Поэтому я особенно призываю вас включить рыбу в свое ежедневное меню: она принесет вам только пользу.

Итак, как приготовить палочки сурими?

Запаситесь любым видом рыбы, желательно в виде филе, яйцом, картофельным крахмалом, сахаром, солью, устричным соусом и красным пищевым красителем.

Кроме того, вам понадобится пищевой рукав. Сначала разомните рыбное филе вилкой, добавьте яйцо, сахар и соль. Смешайте все это с устричным соусом и небольшим количеством картофельного крахмала.

Смесь должна быть гладкой и компактной. Переложите смесь в рукав и сформируйте тонкий рулет, который сверху смажьте пищевым красителем.

Сожмите рулет и выпекайте в духовке в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов С.

Наконец, нарежьте рулет на небольшие кусочки, вы можете сами убедиться, как быстро готовятся палочки сурими по моему рецепту. Теперь, когда вы знаете, как приготовить палочки, используйте простой рецепт, он станет хорошим дополнением ко многим блюдам.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)