Печенье брауни - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Вкусные пирожные - быстрое домашнее лакомство для детей. Их можно приготовить с добавлением орехов или посыпать шоколадными конфетами. Этот простой рецепт можно использовать для десерта на киндер-балах. Простые в приготовлении пирожные можно использовать в качестве увлекательного занятия на кухне с детьми. Рецепт печенья брауни прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления брауни вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, темный шоколад, сахар, сливочное масло, яйца, какао, пекарский порошок, грецкие орехи.
Как приготовить печенье брауни? Поместите масло и шоколад в кастрюлю. Нагревайте, пока ингредиенты не растают. Дайте шоколадной смеси остыть. Разбейте яйца в миску и всыпьте сахар. Взбивайте до образования пушистой белой массы. Добавьте шоколадную смесь к яйцам и перемешайте. Просейте цельнозерновую муку, какао-порошок и пекарский порошок. Перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Порубите грецкие орехи. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выложите смесь на печенье. Посыпьте верх печенья измельченными грецкими орехами. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. Дайте печенью остыть и переложите на тарелку.
Яйца, включенные в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, являются
также является хорошим источником лютеина и зеаксантина, которые необходимы нашим глазам. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Горький шоколад - очень хороший источник магния. Благодаря высокому содержанию какао-целлюлозы, он содержит гораздо меньше сахара, чем молочный шоколад.
В общем, быстрое и простое в приготовлении печенье вы приготовите без особых проблем. Шоколадное печенье - идеальная домашняя сладость для вашей семьи. Печенье хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Вы также можете обогатить печенье добавлением апельсинового или сливового джема.