Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт из сахарной пасты

Просмотров: 37Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Торт из сахарной пасты

Торт из сахарной пасты - отличный вариант вкусного и впечатляющего праздничного торта. Торты, украшенные сахарной пастой, также известной как марципановая паста, выглядят очень красиво, а сама паста предлагает множество различных возможностей для украшения. Сахарная паста очень сладкая и бывает разных цветов. После того как торт готов, его следует хранить в холодильнике, чтобы сахарная паста сохранила свою консистенцию. Рецепт торта из сахарной пасты довольно прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, какао, сыр маскарпоне, сливочный сыр, малина, белый шоколад, сахарная паста, малиновый сироп.

Как сделать торт из сахарной пасты? Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки с сахаром до крепкой пены. Продолжая перемешивать, добавьте по одному яичному желтку за раз. Просейте цельнозерновую муку и какао, тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся. Выстелите дно формы для торта бумагой для выпечки и выложите смесь ложкой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов С в течение 40 минут. Нагрейте сливки в сотейнике и добавьте поломанный белый шоколад, дайте остыть. Поместите сливки в миску, добавьте маскарпоне и взбейте. Разрежьте бисквит пополам, пропитайте малиновым сиропом с водой. Раздавите малину пальцами и выложите на бисквит, сверху полейте смесью и разровняйте. Смажьте бока и верх торта кремом. Как покрыть торт сахарной пастой? Раскатайте сахарную смесь тонко, поверхность должна быть немного больше, чем корж. Распределите сахарную смесь по коржу, слегка прижмите и срежьте излишки ножом. Поместите торт в холодильник на 6 часов.

Малина относится к ягодным фруктам, имеет низкий гликемический индекс и содержит мало сахара. Их можно употреблять в пищу людям с диабетом. Малина - очень скоропортящийся фрукт. Малина содержит органические кислоты и большое количество пектина. Малина является источником антиоксидантных веществ.

В итоге, украшение сахарной пастой получается очень сладким, поэтому торт может содержать меньше сахара. При приготовлении торта для детей можно использовать цветную пасту. Вкусный праздничный торт следует готовить за день до подачи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)