Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пьероги с гречневой крупой

Просмотров: 39Комментарии: 0
Обеденное блюдо
Пьероги с гречневой крупой

Польша славится своими пиррогами. Вы можете найти самые разнообразные варианты, как сладкие, так и соленые. Начинку для пирогов можно приготовить различными способами, в том числе со сладким сыром, с фруктами, с капустой и грибами, со шпинатом, с сырым или вареным мясом, с гречневой или ячневой крупой, а также из слоеного теста.

Пироги можно встретить не только в Польше. Во многих странах их готовят с разными начинками и немного разными способами. В Китае популярны пельмени вон тон, которые готовятся со свиным фаршем и грибами. В Японии едят гирозу - фаршированное мясо с имбирем и чесноком. Затем их обжаривают и добавляют в сковороду воду, чтобы они приготовились. Итальянцы готовят равиоли и называют их тортеллини и равиоли, которые они подают вместо пасты. В Мексике жарят или пекут пельмени под названием эмпанадас, а испанцы пекут большие пельмени под названием кальцоне, которые напоминают сложенную пополам пиццу. Евреи готовят вареники под названием креплах, которые начиняются говядиной или творогом и имеют треугольную форму. Такие пельмени обжариваются во фритюре. В Бразилии пельмени коксина напоминают куриную ножку. Тесто делается из яиц, муки и птичьего бульона, а начиняются они куриным мясом и сливочным сыром. Затем их панируют и обжаривают во фритюре. Греки делают пельмени, называемые тиропитакия, из теста фило с сыром, обычно фетой и приправленным травами, которые запекаются. В Украине и России есть пильмени, с начинкой из сырого мяса. Как видите, пельмени готовят по-разному во всем мире.

Ниже вы найдете рецепт вкусных пельменей, начинка для пельменей из гречневой крупы будет готовиться с творогом, в классическом пельменном тесте. Если у вас нет гречневой крупы, вместо нее можно использовать перловую или ячневую крупу. На мой взгляд, вкуснее всего они получаются из гречневой крупы, так как она имеет свой характерный вкус. Для любителей мяса вместо творога можно смешать манную кашу с мясным фаршем. На их приготовление у вас уйдет около 40 минут, в зависимости от того, как быстро вы сделаете пельмени ;). Они непременно порадуют всех любителей сухих пельменей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)