Подробнее о Яблочный пирог и пудинг
Пирог с яблоками и пудингом - вкусный фруктовый пирог, идеально подходящий для детского десерта. Тарт следует готовить за день до подачи. Рецепт пирога с яблоками и пудингом прост в исполнении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кондитерский опыт. Для приготовления тарта вам понадобятся следующие продукты: сливочное масло, пшеничная мука, сахар, молоко, свежие яблоки, корица, молочный шоколад, яйца.
Как приготовить пирог с яблоками и пудингом? Для начала приготовьте коржевое тесто, которое будет служить основой торта. Высыпьте муку на кондитерскую доску, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло, яйца и сахар. Быстро замесить гладкое тесто. Заверните его в пленку и положите в морозильную камеру на 20 минут. Тем временем приготовьте пудинг. Поместите молоко и молочный шоколад в сотейник, растворите шоколад в молоке, взбейте яичные желтки с мукой и небольшим количеством молока и добавьте в сотейник, варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Выложите тесто в форму для тарталеток, наколите тесто вилкой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 220 градусах в течение 20 минут. Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Подрумяньте их на сковороде с сахаром и корицей. Выложите яблоки на дно тарталетки. Смешайте остывший пудинг с теплым маслом и выложите поверх яблок. Охлаждайте тарт в холодильнике не менее 4 часов.
Яблоки - очень популярный фрукт во всем мире. Они являются очень хорошим источником фруктовых кислот, которым они обязаны своим вкусом. Они содержат много пищевых волокон и пектина. Яблоки содержат мало калорий и могут быть использованы на кухне различными способами. Яйца, используемые для приготовления пирога, являются источником многих питательных веществ, ценных для нашего здоровья. Помимо прочего, они содержат жирорастворимые витамины, такие как A, D и K. Кроме того, яичный белок богат незаменимыми и легко усваиваемыми аминокислотами.
В целом, вкусный клубничный тарт - отличное дополнение к кофе и чаю. Смесь для пудинга готовится быстро и придает тарту кремовую текстуру. Вкусный сладкий пирог можно есть в течение 2-3 дней.