Простые рецепты

Множество разных рецептов

Штрудель с маком

Просмотров: 91Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Штрудель с маком

Маковый штрейзель с орехами - лучшая идея для рождественского пирога. Это очень простой рецепт - посмотрите, как приготовить маковый штрудель на Рождество. Штрусель с маком - это рулет из дрожжевого теста с начинкой из мака и орехов. Торт покрыт глазурью и посыпан засахаренной апельсиновой цедрой. Такая домашняя выпечка - вкусная идея для сладкого торта, который может подойти для любого случая. Однако рецепт стручо с маком лучше всего подходит для Рождества. Именно тогда эти праздники приобретают домашний характер.

Штрукель с маком - это домашняя вкусная выпечка, которая ассоциируется с праздниками. Поскольку это дрожжевое тесто, необходимо дать ему время подняться. По этой причине рецепт штрукеля с маком лучше начинать печь минимум за день до приготовления. Лучше всего его есть минимум через целый день, но можно и сразу после того, как глазурь застынет. Вы можете приготовить маковый штрудель с различными добавками. Можно добавить орехи всех видов (грецкие, миндаль, фундук, кешью...), сухофрукты (инжир, финики, кишмиш, клюква, чернослив, абрикосы...) или цукаты.

Как приготовить маковый удар? С помощью этого простого рецепта вы приготовите его без проблем. Для рецепта макового штрукеля ингредиенты не должны быть холодными. Сначала приготовьте закваску (смешайте дрожжи с сахаром и молоком). Затем растопите сливочное масло и отделите яичные желтки от яичных белков. В большую миску положите остальные ингредиенты для теста и долго месите его с добавлением уже поднявшейся закваски. Когда тесто станет гладким, переложите его в миску и отставьте в сторону на час. В это время можно приготовить маковую смесь. Просто взбейте яичные белки до жесткости. Маковую смесь смешать с ароматизатором и цитрусовой цедрой. Добавьте взбитые яичные белки в маковую смесь с орехами, аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто тонко, смажьте смесью и сверните в рулет. Оберните тесто бумагой для выпечки (скрутите обе стороны, как конфету). Оставьте отдохнуть на несколько минут и выпекайте в "обертке". После выпечки и охлаждения приготовьте глазурь, полейте ею торт и посыпьте засахаренной апельсиновой цедрой. Когда вы приготовите маковый штрудель, оставьте его на несколько часов, чтобы глазурь застыла. Простой рецепт вкусного пирога уже готов.

* Готовую маковую пасту не нужно подслащивать, так как в ее составе уже есть сахар.

*Хорошая идея украшения вместо глазури - шоколадная глазурь (молочная, темная или белая) и любые орехи.

*Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахара для глазури.

*Вы также можете сделать его сами, маковую пасту (семена мака, сахар/мед, масло, ароматизатор, любые орехи).

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)