Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пирожки с крошкой

Пирожки с крошкой

Паффы с крамбл-топингом - отличный вариант вкусного десерта. Домашние слойки отлично сочетаются с кофе, чаем или какао. Проверенный рецепт слоеных пирожков прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления слоеного теста вам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, яйца, сахар, маскарпоне, шоколадный крем, 30% сливки и сахарная пудра.

Как приготовить рассыпчатые слойки? В кастрюле вскипятите чашку воды с половиной масла и щепоткой соли. Добавьте 150 г муки в кипящую воду и масло и энергично перемешайте деревянной ложкой. Снимите тесто с конфорки, когда оно оторвется от стенок кастрюли. Затем добавьте в тесто по одному яйцу и перемешайте миксером, чтобы соединить ингредиенты. Положите оставшееся масло в миску, разотрите с сахаром, добавьте муку и замесите тесто до объединения ингредиентов. Заверните тесто для крошек в пленку. Поместите тесто в холодильник на 30 минут. Застелите противень бумагой для выпечки и нарисуйте на нем круги диаметром около 6 см с большими промежутками. Переложите тесто из сковороды в кондитерский рукав и выдавите круглые порции теста на круги на бумаге. Затем посыпьте тесто на слойках крошкой из холодильника. Выпекайте слойки в предварительно разогретой до 200°C духовке около 30 минут. Когда слойки испекутся, выньте их из духовки, оставьте остывать и срежьте часть теста сверху. В миске смешайте сыр маскарпоне с шоколадно-фундучным кремом. Во второй миске взбейте охлажденные сливки с сахаром для глазури. Намажьте нижнюю часть слоеного теста кремом из маскарпоне. Переложите взбитые сливки в кондитерский рукав и выдавите их на крем маскарпоне. Накройте взбитые сливки верхней частью выпеченного теста. Подавайте слойки сразу после приготовления или храните их в холодильнике.

В целом, лучшие слойки - это отличный вариант вкусного сопровождения к кофе или чаю. Вы приготовите крем для слойки на основе сыра маскарпоне, шоколадного крема и 30% сливок, взбитых с сахаром для глазури. Легкие в приготовлении, слойки можно есть сразу после приготовления. Хранить слойки следует в прохладном месте.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)