Тушеные куриные желудки с овощами - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Рагу можно подавать с гарниром из каши или отварного картофеля. Рецепт куриных желудков с овощами прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиные желудки, морковь, петрушка, лук, чеснок, грибы, лавровый лист, солодка, бульон из птицы, соль, перец, рапсовое масло, острая паприка, сладкая паприка, майоран.
Как приготовить тушеные птичьи желудки с овощами? Очистите газики от перепонок. Порежьте на мелкие кусочки. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте чеснок, выдавленный через пресс, и обжарьте. Добавьте газики и обжарьте. Влейте бульон для птицы, добавьте лавровый лист и специи. Кипятить в течение 30 минут. Очистите и нарежьте кубиками морковь и петрушку. Добавьте овощи в бульон и тушите в течение 20 минут. Разрежьте грибы пополам. Обжарьте грибы на нежирной сковороде до испарения воды. Добавьте грибы к остальным ингредиентам. Приправьте солью, перцем, сладкой и острой паприкой. Готовьте в течение 5 минут. Нарежьте петрушку и добавьте в рагу. Подавайте рагу в глубоких тарелках со свежим хлебом или кашей.
Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за правильный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они идеально подходят для людей, борющихся с лишним весом.
Подводя итог, можно сказать, что вкусные птичьи желудки - это отличное блюдо для недорогого ужина. Желудки можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Тушеный желудок можно подавать по разным поводам. Гуляш из желудка - традиционное блюдо польской кухни.