Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рагу из птичьих желудков с овощами

Просмотров: 76Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Рагу из птичьих желудков с овощами

Тушеные куриные желудки с овощами - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Рагу можно подавать с гарниром из каши или отварного картофеля. Рецепт куриных желудков с овощами прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиные желудки, морковь, петрушка, лук, чеснок, грибы, лавровый лист, солодка, бульон из птицы, соль, перец, рапсовое масло, острая паприка, сладкая паприка, майоран.

Как приготовить тушеные птичьи желудки с овощами? Очистите газики от перепонок. Порежьте на мелкие кусочки. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте чеснок, выдавленный через пресс, и обжарьте. Добавьте газики и обжарьте. Влейте бульон для птицы, добавьте лавровый лист и специи. Кипятить в течение 30 минут. Очистите и нарежьте кубиками морковь и петрушку. Добавьте овощи в бульон и тушите в течение 20 минут. Разрежьте грибы пополам. Обжарьте грибы на нежирной сковороде до испарения воды. Добавьте грибы к остальным ингредиентам. Приправьте солью, перцем, сладкой и острой паприкой. Готовьте в течение 5 минут. Нарежьте петрушку и добавьте в рагу. Подавайте рагу в глубоких тарелках со свежим хлебом или кашей.

Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за правильный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они идеально подходят для людей, борющихся с лишним весом.

Подводя итог, можно сказать, что вкусные птичьи желудки - это отличное блюдо для недорогого ужина. Желудки можно есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Тушеный желудок можно подавать по разным поводам. Гуляш из желудка - традиционное блюдо польской кухни.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)