Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Просмотров: 34Комментарии: 0
БлюдоВегетарианская диета
Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста - второе по популярности итальянское блюдо после пиццы.

Хрустящие блинчики с любимыми начинками и спагетти болоньезе - всемирно известные блюда.

Оба они получили множество восхитительных модификаций.

Сегодня я собираюсь дать вам рецепт пасты со шпинатом в сливочном соусе, вкусного блюда из макарон, в данном случае без мяса, но с вкусной начинкой из шпината.

Паста со шпинатом в сливочном соусе - очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. С ним справится даже человек без кулинарного опыта.

Для приготовления этого блюда вам понадобится несколько обычных ингредиентов, а именно: лапша спагетти, свежий шпинат, лук и немного греческого йогурта и оливкового/канолового масла.

Макароны, используемые в рецепте, изготовлены из пшеничной муки, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену.

Итак, как приготовить пасту со шпинатом в сливочном соусе?

Сначала отварите макароны в слегка подсоленной воде.

Сильно разогрейте оливковое масло в сковороде, слегка обжарьте чеснок и лук. Добавьте шпинат, приправьте по вкусу и тушите, накрыв крышкой.

Я использовала свежий вариант, поэтому накройте крышкой и тушите до готовности. Используйте и замороженную версию. Оба варианта будут работать идеально.

В самом конце я добавляю немного греческого йогурта в легком варианте, задача которого - связать все ингредиенты вместе.

Мое сегодняшнее блюдо быстрое и простое, можно даже сказать, что оно зациклено на минимализме. Вы можете сами убедиться, как мало ингредиентов нам нужно для его приготовления. То же самое относится и к специям, просто добавьте характерные свежие травы, такие как розмарин, тимьян, орегано, травы де Прованс.

Теперь, когда вы знаете, как сделать это домашнее блюдо лучшим для обеда, воспользуйтесь моим рецептом и убедитесь, насколько оно вкусное.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)