Простые рецепты

Множество разных рецептов

Подсолнечный хлеб

Просмотров: 37Комментарии: 0
ВыпечкаЗавтракЛегкая диета
Подсолнечный хлеб

Если вы любите хлеб, вы должны знать, что очень важно выбирать хлеб с хорошим составом. Самый верный способ обеспечить себя не только полезным, но и вкусным хлебом - приготовить его самостоятельно. Хотя это довольно трудоемкий и длительный процесс, вкус и аромат домашнего хлеба компенсирует все усилия. Обязательно попробуйте наш рецепт подсолнечного хлеба, который идеально подходит как для соленых и сладких бутербродов, так и в качестве дополнения к супам или основным блюдам. Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты: цельнозерновая мука, дрожжи, немного соли, сахара и масла, теплая вода и, конечно же, семечки подсолнечника. Благодаря использованию цельнозерновой муки подсолнечный хлеб имеет более низкий гликемический индекс и более высокую пищевую ценность по сравнению с хлебом, приготовленным только из белой пшеничной муки. Добавление семян подсолнечника обогащает хлеб растительными жирными кислотами, клетчаткой и витаминами А и Е. Само приготовление подсолнечного хлеба существенно не отличается от приготовления других видов хлеба. Лучше всего начать с приготовления разрыхлительной смеси из дрожжей, сахара, теплой воды и столовой ложки муки. Затем по очереди добавьте оставшиеся ингредиенты, замесите тесто вручную или с помощью миксера и отставьте в сторону для повторного подъема. Если вам интересно, как испечь подсолнечный хлеб, обязательно загляните в наш рецепт и узнайте, как шаг за шагом приготовить этот вкусный хлеб с хрустящей корочкой и восхитительно мягким, пушистым центром. Он идеально подходит для завтрака для всей семьи. Запах свежего домашнего хлеба распространяется по всему дому, пока он печется, а когда вы достаете его из духовки, он в мгновение ока исчезает с противня. Это настолько вкусно, что трудно устоять и пройти мимо равнодушно. Вы можете подавать его в виде сладких или соленых бутербродов или, например, делать из него крутоны для супов или салатов. Обязательно читайте дальше, чтобы узнать шаг за шагом, как испечь домашний подсолнечный хлеб.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)