Простые рецепты

Множество разных рецептов

Ризотто с грибами

Просмотров: 37Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Ризотто с грибами

Грибное ризотто - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Вкусное ризотто с белым вином можно подать и в качестве ужина на вечеринке с друзьями. В ризотто можно добавлять различные ингредиенты. Рецепт грибного ризотто прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: рис арборио, бульон из птицы, сухое белое вино, лавровый лист, специи, грибы, лук, соль, перец, сыр пармезан, сливочное масло.

Как приготовить грибное ризотто? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Нарежьте грибы кубиками. Растопите масло в кастрюле, обжарьте лук, добавьте рис. Обжаривайте, пока зерна не станут прозрачными. Добавьте грибы и обжарьте. Влейте часть бульона из мяса птицы, добавьте лавровый лист и специи. Готовьте, пока рис не впитает жидкость. Вливайте бульон партиями, помешивая ризотто, и готовьте, пока жидкость снова не впитается. Влейте белое вино и готовьте, пока жидкость не впитается. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Подавайте в глубокой тарелке.

Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они отлично подходят для людей, борющихся с лишним весом. Рис - это злак, не содержащий глютен. Поэтому он рекомендуется людям с коэлиакией или непереносимостью глютена. Его выращивают уже сотни тысяч лет. Рис - это прежде всего источник углеводов. Рис является источником витаминов группы В, а также селена, цинка и фосфора.

Подводя итог, можно сказать, что вкусное ризотто - это вкусное блюдо на ужин для всей семьи. Вы можете приготовить этот простой рецепт без особых проблем. Ризотто без мяса - хорошее обеденное блюдо для вегетарианцев. Если вы хотите приготовить веганский вариант ризотто, замените птичий бульон на овощной. С другой стороны, замените сыр пармезан дрожжевыми хлопьями. Ризотто хорошо есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике, так как он сильно загустеет.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)