Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рулеты из муки полбы

Просмотров: 39Комментарии: 0
ВыпечкаЗавтрак
Рулеты из муки полбы

Простые в приготовлении булочки из муки полбы - отличная идея для семейного завтрака. Вкусные домашние булочки можно выпекать непосредственно перед подачей на стол. Рецепт булочек из муки спельты прост, поэтому для их приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления вкусных булочек вам понадобятся следующие продукты: мука из полбы, яйца, дрожжи, сахар, соль, семена подсолнечника, оливковое масло.

Как приготовить рулеты из муки спельты? Растворите дрожжи в стакане теплой воды с сахаром. Просейте муку из полбы в миску, добавьте дрожжи, яйца, соль и оливковое масло. Замесить гладкое тесто и отложить в сторону для подъема на 2 часа. Разделите тесто на 10 равных частей, сформируйте булочки. Покройте их семенами подсолнечника. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Взбейте вместе яйцо и воду и смажьте верх роллов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Семена подсолнечника содержат очень большое количество витамина Е, известного как витамин молодости. Помимо прочего, он отвечает за хорошее состояние нашей кожи, волос и ногтей. Это очень сильный природный антиоксидант. Семена содержат большие дозы фитостеролов, помогающих снизить чрезмерно высокий уровень холестерина в крови. Семена подсолнечника также содержат очень большое количество растительного белка. Кроме того, они довольно высококалорийны, так как богаты жирами, в основном моно- и полиненасыщенными. Мука из полбы, используемая для приготовления роллов, содержит много ценных минералов. Он богат пищевыми волокнами, которые регулируют работу кишечника, предотвращают запоры, а также помогают регулировать уровень сахара в крови. Мука из полбы имеет низкий гликемический индекс, поэтому она отлично подходит для диеты людей с диабетом. Мука из полбы может смело заменить пшеничную муку во многих сладких и соленых хлебобулочных изделиях.

В целом, рулеты из полбы хороши и на завтрак, и на ужин. Быстрота приготовления позволяет выпекать рулеты непосредственно перед подачей на стол. Тесто для рулетов можно хранить в холодильнике в течение 48 часов. Домашние булочки также являются отличным дополнением к тушеному мясу или мясу, тушенному в подливе.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)