Подробнее о Салат из копченой скумбрии
Салат из копченой скумбрии готовится просто и быстро. Вы можете приготовить его на разные случаи жизни. Это будет идеальное блюдо для званого ужина или вечеринки с близкими. Если вы ожидаете больше гостей, количество ингредиентов в этом рецепте следует увеличить в три раза. Этот вкусный салат из копченой скумбрии обязательно оценят любители рыбных блюд.
Как приготовить салат из копченой скумбрии? Лучше всего начать с яиц, потому что пока они готовятся, вы уже можете заняться скумбрией. Чистка рыбы - довольно трудоемкая работа, но она необходима. В рыбе не должно остаться ни одной кости, даже самой маленькой. Вначале, избавившись от хвоста и кожи, хорошо измельчить рыбу вилкой, но в дальнейшем мясо следует тщательно проверять пальцами. Копченую скумбрию с яйцом часто делают в виде пасты. Затем необходимо также очень хорошо почистить рыбу.
Вы можете немного изменить рецепт салата из копченой скумбрии. Если вы не хотите готовить салат с маслом, его можно приготовить с майонезом, горчицей, кетчупом или томатной пастой. Вы можете приготовить этот салат из копченой рыбы с салатом ромэн, рукколой, маслинами, сыром фета и сыром моцарелла. В этот салат также можно добавить кукурузу.
Перед нарезкой маринованные огурцы можно очистить от кожуры. Вы также можете заменить их маринованными огурцами. Вы можете оставить шнитт-лук напоследок и просто посыпать им готовый салат. Хрустящим штрихом в таком салате будет жареный лук. Вы также можете выбрать жареные семена кунжута или жареные семена подсолнечника или тыквы, например. Готовый салат следует подавать с гренками. Вы можете сделать их из багета или хлеба. Интересным дополнением может стать чесночный хлеб.
Вариантов салата с копченой скумбрией действительно много, так что выбор за вами. Из ингредиентов этого рецепта получается очень вкусный салат, который исчезает со стола в мгновение ока, но если вы любите сыр фета, помидоры черри или зеленый салат, то вы можете изменить этот рецепт в соответствии со своими предпочтениями и добавить эти ингредиенты.