Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шпагаты

Просмотров: 43Комментарии: 0
Обеденное блюдоЖаркаНизкоуглеводная диета
Шпагаты

Традиционные шпикачки готовятся из говядины, но если вы не любитель говядины, выберите мясо птицы или фарш, что сделает этот рецепт быстрым и легким.

Сегодня я познакомлю вас с рецептом жульена, он станет идеальной идеей ужина для всей вашей семьи.

Вид мяса может быть любым, какой вам нравится, любое будет вкусно в сочетании с остальными ингредиентами.

Я использовал свинину и говядину, которые не слишком жирные и при тушении станут нежными и хрустящими.

Кроме того, мясо является богатым источником витаминов группы В, цинка, а также гемового железа, которое гораздо легче усваивается нашим организмом, чем негемовое железо, т.е. получаемое из растений. Мясо также является источником полноценного белка, который дает нам чувство сытости на долгое время. Говядина прекрасно сочетается с севрюгой и становится еще более ароматной со свежей зеленью.

Для приготовления вкусных жульенов из фарша вам понадобится: мясо - в моем случае это фарш из говядины и свинины, яйцо, огурец - можно приготовить жульены с соленым или консервированным огурцом, перец, лук, бекон, панировочные сухари, немного рапсового масла, пшеничная мука. В рецепте используется пшеничная мука, которая естественным образом содержит глютен - белок злаков, присутствующий в большинстве сортов. Если вы хотите сделать безглютеновый низ, вам нужно только заменить муку на безглютеновую версию или выбрать тот вид муки, который естественно не содержит глютен. В этом случае используйте кукурузную или рисовую муку - она отлично подойдет.

Как же сделать обманные привои?

Сначала положите мясо в миску, приправьте по вкусу и вбейте яйцо, добавьте панировочные сухари. Смешайте все вместе и разделите на небольшие шарики, раздавите их на столе. Смажьте небольшим количеством горчицы, мелко нарежьте овощи и бекон кубиками, положите их на середину мяса и сверните в рулет.

Подготовленные таким образом жульены обжарьте в горячем рапсовом масле, примерно через 15-30 минут они будут пригодны к употреблению.

Воспользуйтесь моим рецептом и убедитесь сами, насколько они вкусны. Это будет идеальный ужин или обед для всей вашей семьи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)