Свиная шейка в рукаве - очень хорошая идея для вкусного ужина для семьи. Если вам интересно, как запечь свиную шейку в рукаве, прочитайте наш рецепт до конца. Сочная свиная шея также идеально подходит для более официальных мероприятий. Рецепт свиной шейки в рукаве прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная шейка, лук, чеснок, сладкая паприка, копченая паприка, соль, перец, пиво, рапсовое масло.
Как сделать свиную шею в рукаве? Нарежьте мясо и положите в миску. Очистите лук и нарежьте перьями. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте лук и чеснок к мясу. Вылейте пиво и рапсовое масло в миску. Приправьте солью, перцем и копченой паприкой. Смешайте все вместе и выложите в рукав для запекания. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут.
Свиная шейка является хорошим источником полезного и легкоусвояемого животного белка. Белок является компонентом многих химических реакций, происходящих в нашем организме. Он также является основным строительным блоком клеток нашего организма. Он помогает поддерживать здоровую мышечную массу. Лук - овощ, богатый витаминами и антиоксидантами. Это очень популярное дополнение ко многим блюдам. Лук известен содержанием кверцетина, который является мощным антиоксидантом и может снизить вероятность развития рака. Лук также содержит значительное количество калия, который регулирует работу сердца и снижает кровяное давление. Лук не следует употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, почечной недостаточностью и заболеваниями печени.
В целом, лучшая свиная шейка, запеченная в духовке, получается очень нежной и ароматной. Свиная шея отлично сочетается с отварным или жареным картофелем. Свиную шею хорошо есть сразу после запекания. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Свиную шею также можно запечь с вином или виски. Маринование мяса в алкоголе делает его более нежным.