Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная шея в рукаве

Свиная шея в рукаве

Свиная шейка в рукаве - очень хорошая идея для вкусного ужина для семьи. Если вам интересно, как запечь свиную шейку в рукаве, прочитайте наш рецепт до конца. Сочная свиная шея также идеально подходит для более официальных мероприятий. Рецепт свиной шейки в рукаве прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная шейка, лук, чеснок, сладкая паприка, копченая паприка, соль, перец, пиво, рапсовое масло.

Как сделать свиную шею в рукаве? Нарежьте мясо и положите в миску. Очистите лук и нарежьте перьями. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте лук и чеснок к мясу. Вылейте пиво и рапсовое масло в миску. Приправьте солью, перцем и копченой паприкой. Смешайте все вместе и выложите в рукав для запекания. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут.

Свиная шейка является хорошим источником полезного и легкоусвояемого животного белка. Белок является компонентом многих химических реакций, происходящих в нашем организме. Он также является основным строительным блоком клеток нашего организма. Он помогает поддерживать здоровую мышечную массу. Лук - овощ, богатый витаминами и антиоксидантами. Это очень популярное дополнение ко многим блюдам. Лук известен содержанием кверцетина, который является мощным антиоксидантом и может снизить вероятность развития рака. Лук также содержит значительное количество калия, который регулирует работу сердца и снижает кровяное давление. Лук не следует употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, почечной недостаточностью и заболеваниями печени.

В целом, лучшая свиная шейка, запеченная в духовке, получается очень нежной и ароматной. Свиная шея отлично сочетается с отварным или жареным картофелем. Свиную шею хорошо есть сразу после запекания. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Свиную шею также можно запечь с вином или виски. Маринование мяса в алкоголе делает его более нежным.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)