Простые рецепты

Множество разных рецептов

Курица с ананасом и сыром

Просмотров: 36Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Курица с ананасом и сыром

Подробнее о Курица с ананасом и сыром

Курица с ананасом и сыром - очень интересное сочетание вкусов. Это хорошая идея для обеда, а также для ужина с друзьями. Курицу можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Рецепт курицы с ананасами и сыром прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, консервированный ананас, сливочный сыр, соль, перец, орегано, рапсовое масло.

Как приготовить курицу с ананасом и сыром? Разделите куриную грудку на порции. Приправьте солью, перцем и орегано. Натрите сливочный сыр. Разогрейте рапсовое масло в сковороде. Обжарьте курицу с обеих сторон. Выложите курицу в форму для запекания, сверху положите ломтики ананаса и тертый сыр. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Подавайте с жареным или отварным картофелем.

Куриная грудка без кожи - это мясо, почти полностью лишенное жира. В нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором есть все незаменимые аминокислоты, необходимые для дальнейшего обмена веществ в нашем организме. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, а его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать птицу только на фермах, где не добавляют антибиотики. Мясо без добавок полезнее и растет медленнее почти в два раза. Ананас - это растение, произрастающее в основном в Южной Америке. Ананас является низкокалорийным фруктом и содержит много пищевых волокон, благодаря которым наш кишечник работает лучше. Ананас содержит бромелайн - фермент, расщепляющий белки. Он имеет широкий спектр применения - от кулинарии до косметической промышленности. На кухне бромелайн используется для придания мясу мягкости.

В итоге вкусная курица - это простой рецепт ужина для всей семьи. Курицу можно есть сразу после приготовления. Его не следует хранить в холодильнике, так как повторно разогретое куриное мясо получается сухим. Вы также можете приготовить курицу на сковороде, просто положите на нее гарнир и тушите, накрыв крышкой.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)