Слоппи джо - очень хорошая идея для вкусного блюда на самые разные случаи жизни. Говядина с томатным соусом в свежей булочке идеально подходит для обеда и детям. Слоппи джо - традиционное американское блюдо. Рецепт sloppy joe прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления сэндвича вам понадобятся следующие продукты: говяжий фарш, лук, чеснок, вустерширский соус, горчица, сыр чеддер, рапсовое масло, соль, перец, кумин, сладкая паприка, острая паприка, томатное пюре, пшеничные булочки.
Как приготовить небрежный джо? Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте мясо в сковороду и обжарьте. Добавьте чеснок, сладкий и острый перец, а также соль и перец. Влейте воду и вустерширский соус. Тушите на среднем огне в течение 20 минут. Натрите сыр на терке. Разрежьте рулеты пополам. Намажьте обе половинки горчицей и положите мясо в булочку. Сверху посыпьте тертым сыром и соберите сэндвич. Подавайте на большом блюде с чипсами или свежими овощами.
Говяжий фарш богат витаминами группы В и железом. Витамин В отвечает за энергетический обмен в нашем организме. Благодаря высокому содержанию железа говядина рекомендуется людям, страдающим анемией. Железо участвует в транспортировке кислорода к клеткам нашего организма. Лук и чеснок - овощи, обладающие противовоспалительными свойствами и содержащие большое количество витамина С. Они укрепляют иммунитет, а также помогают лечить простуду и защищают наш организм от рака.
В целом, вкусный сэндвич прост в приготовлении и очень ароматен. Говядина с томатным соусом очень сочная и идеально подходит в качестве начинки для булочки или тортильи. Сэндвич идеально подходит для ужина или обеда. Американский сэндвич хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких часов. Сэндвич с говяжьим фаршем - идеальная закуска для вечеринки с друзьями.