Простые рецепты

Множество разных рецептов

Имбирное пиво

Просмотров: 54Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеБлюда национальных кухонь
Имбирное пиво

Подробнее об имбирном пиве

Домашнее имбирное пиво - очень хорошая идея для вкусного алкогольного напитка для вечеринки. Пиво с алкоголем и имбирным сиропом очень вкусное и отлично подойдет в качестве напитка в теплый день. Пиво, приготовленное дома, содержит большее количество алкоголя по сравнению с готовым пивом из магазина. Имбирное пиво было изобретено как слабоалкогольный напиток, который должен был освежать. Рецепт имбирного пива прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пива вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: лагер, имбирь, лимон, сахар, водка.

Как приготовить имбирное пиво? Нарежьте имбирь ломтиками. Поместите в кастрюлю, добавьте лимонный сок, всыпьте сахар и влейте воду. Тушить на медленном огне в течение 20-25 минут. Процедите сироп в сито. Налейте в нее водку и пиво. Тщательно перемешайте и разлейте в бокалы.

Пиво - самый старый алкогольный напиток, употребляемый в мире. Пиво производится путем брожения ячменного солода и хмеля с пивными дрожжами. Пиво изготавливается из темного и светлого солода, который придает ему цвет. Пиво верхнего брожения (эль), которое происходит при более высоких температурах, и пиво нижнего брожения (лагер), которое происходит при более низких температурах. Лагеры имеют более мягкий, освежающий вкус. Пиво верхнего брожения выдерживается до девяти месяцев при низкой температуре до 0 градусов. Бокал, в котором следует подавать пиво, - это кружка или специальные пивные бокалы различной формы. Форма бокала зависит от сорта пива и предназначена для придания пиву наилучшего аромата. Пиво, как и вино, раскрывается при контакте с воздухом.

В целом, рецепт пива очень прост. Вы приготовите лучшее имбирное пиво, укрепив напиток водкой. Вы можете улучшить проверенный рецепт, добавив мяту или специи. Пиво можно подавать сильно охлажденным или при комнатной температуре. Пиво хорошо пить сразу после приготовления. Его не следует хранить более нескольких часов. Пивной сироп можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)