Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачок по-мексикански

Кабачок по-мексикански

Кабачки по-мексикански идеально подходят для зимы. Если вам хочется сладкого и острого дополнения к вашему блюду, то этот кабачок в банке - лучший выбор.

Кабачок - это растение, относящееся к роду тыквенных, и впервые был выведен в Италии. В Польше его выращивание началось в 1970-х годах. Это растение хорошо себя чувствует в нашем климате, поэтому его так охотно культивируют. Как однолетник, он очень устойчив ко многим заболеваниям. Он прекрасно смотрится в саду благодаря своим раскидистым листьям и крупным желтым цветам, которые также можно употреблять в пищу! Это также отличная идея для украшения тарелки или, например, пирожных.

В Польше мало внимания уделяется его номенклатуре, и слово kabocha часто используется как взаимозаменяемое. Хотя это один и тот же овощ, они различаются по стадии развития. Молодой кабачок мягкий и не имеет твердых семян внутри. Сквош, с другой стороны, более старый и поэтому более твердый, и его семена следует удалять перед употреблением. Хотя кабачки также хороши в сыром виде, например, в салатах, сквош требует термической обработки для улучшения вкуса.

Хотя его вкус нейтрален, он является очень хорошим источником витаминов, таких как витамин С, витамин Е и витамины группы В. В 100 г кабачка содержится около 20 ккал, поэтому этот овощ особенно рекомендуется людям, которые хотят позаботиться о своей массе тела. Его низкая калорийность обусловлена тем, что он на 90 процентов состоит из воды. Поскольку это легко усваиваемый овощ, он безопасен для употребления детьми в возрасте от шести месяцев.

Этот рецепт приготовления кабачков по-мексикански не требует особых усилий. Для начала нужно нарезать кабачок и смешать его с чесноком, чили и солью. Отставьте все в сторону на 2 часа, чтобы кабачки пустили сок и уловили резкий аромат. Тем временем тщательно вымойте и обсушите банки и приготовьте маринад из помидоров, уксуса и сахара. Уложите кабачки в банку, залейте маринадом и пастеризуйте 10 минут. Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить кабачки по-мексикански, и попробуете наш рецепт.

Домашние консервы - идеальное решение для того, чтобы наслаждаться летом даже зимой.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)