Старопольский фасолевый суп - это чрезвычайно быстрый и простой рецепт, с помощью которого можно приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи. С этим блюдом справятся все, даже новички на кухне.
Обязательно посмотрите сегодня мой рецепт старопольского фасолевого супа. Для его приготовления вам понадобятся основные ингредиенты, которые можно купить в любом магазине: запаситесь белой фасолью, беконом, рапсовым маслом, луком, чесноком, зеленью и картофелем, а также куском мяса, я выбрал свиную лопатку.
Итак, как приготовить старопольский фасолевый суп?
Прежде всего, положите белую фасоль в миску, залейте ее водой и оставьте, желательно на ночь. Утром промойте фасоль под проточной водой. Фасоль является ценным источником витаминов и минералов, таких как магний, железо, фолиевая кислота, кальций, калий и пищевые волокна, которые действуют как щетка в нашем кишечнике, очищая его и ускоряя перистальтику кишечника, предотвращая запоры. Фасоль имеет хороший вкус и многими считается пригодным продуктом.
Он имеет низкий гликемический индекс, что означает, что его могут употреблять люди с нарушениями углеводного обмена (инсулинорезистентность, диабет 2 типа), он не вызовет резкого скачка инсулина, говоря разговорным языком.
Блюда с фасолью и бобовыми просты, и это поможет вам быстро приготовить вегетарианские блюда, которые понравятся всем.
Положите в кастрюлю ранее приготовленную фасоль и нарезанное мясо. Залейте фасоль примерно литром воды, добавьте специи и лавровые листья.
Очистите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте в суп, варите около 15 минут, а тем временем нарежьте остальные овощи и добавьте их в суп. Не забудьте про бекон, его можно добавить целиком или нарезать небольшими кусочками.
Готовьте суп, пока все ингредиенты не станут мягкими. Примерно через 50 минут наш домашний традиционный суп становится вкусным и пригодным к употреблению. Теперь, когда вы знаете мой рецепт старопольского блюда, приготовьте его и убедитесь сами, насколько вкусным получилось мое предложение.