Простые рецепты

Множество разных рецептов

Studzienina

Просмотров: 93Комментарии: 0
КонсервированиеДиета с низким гликемическим индексом
Studzienina

Студзенина - это традиционный продукт, происходящий из польской кухни. Желе - очень популярное блюдо, которое часто подают на многих вечеринках. Это очень хорошее сопровождение к спиртным напиткам. Его можно приготовить из различных видов мяса, как свинины, так и птицы. Однако не забывайте добавлять желатин, если в готовом мясе его недостаточно. Рецепт традиционного рагу довольно прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления студеницы вам понадобятся следующие продукты: свиные ножки, свиные ребра, петрушка, чеснок, лук, морковь, лавровый лист, пряности, уксус, соль, перец.

Как сделать колодец? Тщательно вымойте ноги. Поместите их вместе с ребрышками в кастрюлю. Влейте воду и доведите до кипения. Замените воду на свежую. Очистите лук от кожицы. Разрезать пополам. Раздавите зубчики чеснока ножом. Добавить в кастрюлю вместе с лавровым листом и специями. Тушить на медленном огне в течение 2 часов. Очистите морковь и петрушку и добавьте в кастрюлю. Приправьте солью и перцем и готовьте еще час. По истечении этого времени процедите бульон через сито. Нарежьте овощи кубиками. Отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Поместите мясо и овощи в салатницу. Смешайте бульон с уксусом и разлейте по мискам. Охладите в холодильнике в течение 6 часов.

Свиные ножки - довольно калорийный отруб свиной туши. Ножки лучше всего подходят для приготовления студня, так как в них много желатина, который сгущает бульон. Морковь богата пищевыми волокнами и содержит бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин. Все эти питательные вещества оказывают очень важное влияние на орган зрения, улучшая его работу и предотвращая макулярную дегенерацию. Провитамин А обладает противораковым действием.

В целом, студзиенна - это не что иное, как хорошо известное желе для ног. Это желе отлично подходит в качестве закуски или завтрака. В желе можно добавить желатин, чтобы немного загустить его консистенцию. Традиционный студень подается только с морковью, но можно также добавить консервированную кукурузу и горошек.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)