Паштеты с мясом и грибами - очень хорошая идея для вкусного сопровождения к супу. Вкусные пироги можно приготовить из дрожжевого или слоеного теста. Пироги хорошо подавать теплыми с густым сливочным соусом. Рецепт пирожков с мясом и грибами прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: слоеное тесто, мясной фарш, грибы, лук, гранулированный чеснок, пшеничная мука, сливочное масло, молоко, мускатный орех, соль, перец, сладкая паприка, острая паприка, рапсовое масло.
Как приготовить пирожки с мясом и грибами? Положите сливочное масло в кастрюлю и нагревайте, пока оно не растопится. Добавьте цельнозерновую муку к сливочному маслу и соедините два ингредиента. Снимите с огня и влейте молоко. Тщательно перемешайте венчиком. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Тушить, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Нарежьте грибы кубиками. Добавьте грибы к луку и жарьте 4-5 минут. Добавьте мясо в сковороду. Приправьте его солью, перцем, сладкой паприкой, острой паприкой и чесноком. Обжарьте мясо в течение 6-7 минут. Соедините мясо с соусом бешамель и перемешайте. Разрежьте слоеное тесто на полоски. Выложите на каждый из них мясную и грибную начинку. Загните края и выложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за правильный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они идеально подходят для людей, борющихся с лишним весом.
В целом, самые лучшие пирожки хорошо подойдут для разных случаев. Вкусные пирожки можно есть сразу после выпечки. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вкусные пирожки хорошо подходят в качестве дополнения к борщу или овощному супу.