Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная шейка из духовки

Просмотров: 48Комментарии: 0
Мясные блюдаВыпечкаБезглютеновая диета
Свиная шейка из духовки

Запеченная в духовке свиная шейка обязательно покорит ваше сердце. Это очень вкусно и очень просто. Рецепт приготовления свиной шеи в духовке состоит только из свиной шеи, масла и специй.

Как приготовить свиную шею в духовке?

Это очень просто - просто натрите его специями и запеките. Теоретически я мог бы на этом закончить, но если вы хотите получить действительно вкусную свиную шейку из духовки, вам нужно знать еще кое-что. Лучше всего натереть свиную шею специями с вечера, накрыть и оставить на ночь в холодильнике. Это позволит мясу промариноваться в специях и сделать его еще вкуснее. Я обычно приправляю свиную шейку: майораном, чесноком - рубленым или выдавленным через пресс, сладкой и острой паприкой, свежемолотым перцем, имбирем и солью. Теперь давайте разберемся, как приготовить свиную шейку в духовке так, чтобы она не была сухой. Самый простой способ - купить рукав для запекания. Положите мясо в рукав (можно также полить его небольшим количеством воды или бульона) и закройте рукав. Рукав обычно поставляется с лентами или зажимами, с помощью которых его можно легко закрыть. Запекайте упакованное таким образом мясо в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение одного часа. Затем разрежьте и откройте фольгу, увеличьте температуру до 200 градусов Цельсия и запекайте еще 15 минут. За это время верхняя часть мяса слегка подрумянится. Конечно, время, которое я привел здесь, является средним, и вы должны скорректировать его в соответствии с размером шеи. Если у вас будет очень большой кусок мяса, то, очевидно, потребуется больше времени. В среднем на килограмм мяса уходит 1 час, хотя это тоже не идеальный вариант. Мы можем взять большой и довольно тонкий кусок или толстый кусок, но меньшего размера, и, конечно, более толстый потребует более длительной обжарки.

Такую свиную шейку из духовки можно использовать как на ужин, так и в качестве мяса для бутербродов. Просто нарежьте его более толстыми ломтиками для ужина и более тонкими - для бутербродов. Вы также можете заморозить такую жареную свиную шею в виде целого куска или ломтиков, а затем при необходимости приготовить соус и добавить в него ломтики предварительно обжаренной свиной шеи. Просто подождите, пока мясо оттает в соусе, и ужин готов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)