Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тарт со сливами и безе

Просмотров: 37Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Тарт со сливами и безе

Тарт со сливами и безе - прекрасный осенний фруктовый пирог. Этот рецепт тарта со сливами и безе прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кондитерский опыт. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: сливочное масло, пшеничная мука, сахар, сливы, яйца, картофельная мука.

Как приготовить тарт со сливами и безе? Сначала приготовьте коржевое тесто, которое будет служить основой торта. Высыпьте муку на доску, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло, яйца и сахар. Быстро замесить гладкое тесто. Заверните его в пленку и положите в морозильную камеру на 20 минут. Выстелите дно и бока формы коржевым тестом. Наколоть дно вилкой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Сделайте в черносливе углубления, посыпьте картофельной мукой и выложите на запеченное дно. В миске взбейте яичные белки с сахаром и вылейте крепкую пену поверх слив. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Разрезайте торт только после того, как он остынет. Картофельная мука, добавленная к сливам, заставит сок, выделяющийся при выпечке, образовать вкусный соус с мукой.

Сливы содержат значительное количество клетчатки и пектина, которые помогают пищеварению и работе пищеварительной системы. Благодаря содержанию пектина сливы идеально подходят для консервирования, например, джемов и конфитюров; благодаря пектину в них не нужно добавлять сахар. Они являются богатым источником витамина С, витамина А, калия, фосфора и магния. Сливы содержат довольно много сахара, однако, благодаря содержанию клетчатки, они не повышают резко уровень сахара в крови, поэтому их можно есть людям с диабетом.

Яйца, используемые для приготовления пирога, являются источником многих питательных веществ, ценных для нашего здоровья. Помимо прочего, они содержат жирорастворимые витамины (A, D, E и K). Кроме того, яичный белок богат незаменимыми и легко усваиваемыми аминокислотами.

В целом, этот проверенный рецепт тарта идеально подходит в качестве десерта для ваших гостей после праздничного ужина. Торт можно подавать в качестве десерта для детей. Вкусный тарт можно хранить в холодильнике до 4 дней. Хороший тарт готовится быстро.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)