Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тирамису со сливками

Просмотров: 34Комментарии: 0
ДесертыСбалансированное ПитаниеИтальянская кухня
Тирамису со сливками

Вкусный тирамису со сливками - очень хорошая идея десерта. Домашний тирамису можно приготовить как торт или как холодный десерт в бокалах. Вкусный тирамису не подходит для детей из-за добавления в смесь алкоголя. Тирамису - традиционный итальянский десерт, который готовят с разными вкусами. Наиболее известным является вариант с бисквитом и какао и кофе. Тирамису также можно приготовить с фруктами или пряностями, что наиболее популярно на Рождество. Рецепт тирамису со сливками прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления тирамису вам понадобятся следующие продукты: бисквитные коржи, какао, кофе, сахар, 30% сливки, маскарпоне, яйца, амаретто.

Как приготовить тирамису со сливками? Отделите яичные желтки от белков. Взбейте яичные желтки с сахаром до получения пушистой белой массы. Добавьте сыр маскарпоне и перемешайте до объединения. Взбить сливки до жестких пиков. Взбейте яичные белки до жесткой пены. Добавьте яичные белки и сливки к сыру маскарпоне и аккуратно перемешайте. Соедините кофе с амаретто и пропитайте им печенье. Десерт должен состоять из 3-4 слоев бисквита и крема. Уложите бисквитные коржи в бокалы, посыпьте их какао и сверху кремом, повторите, чтобы создать слои. Сверху выложить слой крема, посыпанного какао. Охладите в холодильнике в течение 5-6 часов.

Сливки - это продукт животного происхождения. Сливки - это молочный жир, который идеально подходит для приготовления с его помощью десертов и пикантных блюд. Взбитые сливки чаще всего служат основой для праздничных тортов и пирожных. Сливки очень калорийны и содержат большое количество насыщенных жиров. Молочный жир, с другой стороны, представляет собой тип жира в эмульгированной форме, который обладает способностью усваиваться без переваривания. Сливки отлично подходят для диеты людей с проблемами желчного пузыря.

В итоге, взбитые сливки с маскарпоне создают очень кремовый десерт. Десерт представляет собой великолепное сочетание вкусов и не является слишком сладким благодаря добавлению горького кофе и какао. Тирамису можно есть только в охлажденном виде. Вкусный торт можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, не забудьте защитить его липкой пленкой. В противном случае он будет впитывать запахи из холодильника.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)