Домашнее мороженое можно приготовить несколькими способами. Вы можете использовать для этого только миксер, но у вас может возникнуть соблазн использовать мороженицу. Эта машина значительно ускорит процесс изготовления мороженого. Вместо того чтобы ждать около 3-5 часов, пока мороженое хорошо охладится в морозильной камере, вы можете съесть его всего через 20-30 минут. Однако если у вас нет мороженицы, ничего не потеряно! Вы все еще можете приготовить мороженое со вкусом орео в домашних условиях.
Как приготовить мороженое "Орео"? Для приготовления мороженого "Орео" нужно совсем немного ингредиентов, а получается оно очень вкусным. Все, что вам нужно сделать, это взбить сливки (30% или 36%) и сыр маскарпоне, затем добавить сахар и ванильный экстракт. Когда образуется густой крем, можно отложить миксер и всыпать измельченное печенье "Орео". Просто перемешайте все и переложите в контейнер. Кроме того, сверху на мороженое можно добавить измельченное печенье. Вы также можете разделить смесь мороженого "Орео" по силиконовым формочкам и сделать мороженое на палочках. Мороженое должно хорошо охладиться.
Вы можете изменить этот рецепт мороженого "Орео". Основа из сыра маскарпоне, сливочного сыра, сахара и ванильного экстракта хорошо подходит для многих видов мороженого. Вместо печенья Oreo можно добавить измельченный шоколад или другое любимое печенье.
Вы можете выбрать мороженое с яйцами или без них. Мороженое, в состав которого входят яйца и сливки, готовится несколько иначе. Взбейте яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром, а затем влейте их в заваренный сливочный сыр и молоко. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет. Затем подождите, пока смесь остынет. Затем можно добавить измельченное печенье и поставить мороженое в морозильную камеру на несколько часов. Каждые 30 минут или около того перемешивайте смесь мороженого, чтобы разбить кристаллы льда и застывшую по краям смесь.
Вы можете приготовить мороженое без желтков, не нагревая ингредиенты. Все, что вам нужно сделать, - это использовать миксер. После этого смесь также следует поместить в морозильную камеру, чтобы она хорошо замерзла. Это мороженое можно приготовить либо из сливок и сыра маскарпоне, либо из сливок и подслащенного сгущенного молока. При последнем варианте вам больше не нужно добавлять сахар. Если вы хотите получить ванильный вкус, вместо ванильного сахара можно добавить ванильный экстракт.