Задница бабуина - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Название пирога не побуждает вас к его приготовлению, но он очень вкусный и имеет нежную текстуру. Рецепт попки бабуина прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: яйца, сахар, пшеничная мука, теплое мороженое, гомогенизированный сыр, лимонное желе, сливочный сыр, молочный шоколад, сливочное масло.
Как приготовить торт из задницы бабуина? Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки до крепкой пены, добавьте к ним сахар и взбивайте, пока смесь не станет глянцевой. Продолжая перемешивать, добавьте по одному яичному желтку за раз. Просейте цельнозерновую муку и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, просейте картофельную муку и перемешайте, чтобы соединить. Выстелите дно формы для выпечки бумагой для выпечки, вылейте смесь в бисквитную форму. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. Остудите бисквит и выньте из формы. Растворите желе в горячей воде. Охладите и поместите в холодильник до готовности. Вылейте сливки в миску, добавьте гомогенизированный сыр и перемешайте. Влейте загустевшее желе и перемешайте. Выложите теплое мороженое на бисквитный корж и сверху покройте смесью из сливочного сыра. Охладите в холодильнике. Растопите молочный шоколад в кастрюле и добавьте к нему сливочное масло. Тщательно перемешайте и вылейте на верхнюю часть торта.
Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.
В целом, вкусный торт идеально подходит для десерта для всей семьи. Для приготовления шоколадной глазури можно также использовать темный шоколад. Бисквитные коржи можно приготовить в шоколадном варианте. Торт можно есть только после того, как он охладится в холодильнике. Лимонное желе можно также заменить другим фруктовым желе.