Чили кон карне - это мексиканское блюдо, которое обязательно понравится всем любителям острой пищи. Он хорошо сочетается с рисом.
Этот рецепт чили кон карне - идеальная идея для вкусного блюда, которое подойдет для ужина. Это мексиканское блюдо с красной фасолью, перцем и мясным фаршем обязательно украдет сердца всех в доме. Хотя приготовление хорошего мясного соуса может показаться сложной задачей, с которой могут справиться только опытные повара, этот рецепт доказывает обратное. Всего за несколько мгновений вы сможете приготовить невероятно вкусное рагу, которое очарует любого, кто его попробует. В мясе содержится много белка, поэтому оно надолго насыщает. Она хорошо сделана, поэтому куски очень большие. Даже самые большие гурманы наедятся до отвала. Этот быстрый рецепт позволит приготовить это изысканное и очень вкусное блюдо за очень короткое время. Чили по этому рецепту получается очень вкусным и насыщенным ароматными специями. Традиционно в мексиканской кухне, откуда родом это блюдо, не жалеют острого и сладкого перца, чтобы придать блюду особую остроту. В это блюдо также добавляют перец чили, чтобы еще больше усилить его характер.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить чили кон карне, чтобы было вкусно и к тому же подходило для начинающих, то этот простой рецепт будет отличным выбором. Это вкусное блюдо из одной кастрюли, которое очень сытное. Ингредиенты для соуса должны быть самого высокого качества, чтобы все получилось вкусно. Стоит выбирать свежее мясо, которое сделает все блюдо вкусным. Лучше всего добавлять отрубы, в которых не слишком много жира, и вырезать мембраны перед приготовлением. Однако в случае с фасолью можно использовать консервированную, что сократит время приготовления всего блюда. В этом случае вам не нужно будет дополнительно замачивать его. Благодаря высокому содержанию говядины, а также красной фасоли, это блюдо является настоящей витаминной бомбой. Он также содержит необычайно большое количество железа, поэтому хорошо подходит для тех, кто страдает анемией.