Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареная скумбрия

Просмотров: 96Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракБезглютеновая диета
Жареная скумбрия

Идея свежего филе скумбрии? Попробуйте этот рецепт скумбрии, обжаренной в масле с чесноком и перцем чили. Отличная идея для вкусной свежей скумбрии. Жареная скумбрия получается вкусной, сочной и, самое главное, экспресс. Это здоровая еда, богатая ценными ненасыщенными жирными кислотами. Супер идея для введения рыбы в ваше меню. Жареное на сковороде филе скумбрии - превосходное дополнение к ужину. Она великолепно сочетается с чипсами и салатом из квашеной капусты. Узнайте, как пожарить скумбрию, чтобы она получилась вкусной и полезной.

Скумбрия, жаренная в масле, - это здоровый способ жарки рыбы. Большинство людей любят рыбу в панировке. Тем не менее, я советую вам попробовать эту версию. Он очень легкий и вкусный. Скумбрия, приготовленная таким образом, получается вкусной и ароматной. Свежая скумбрия имеет прекрасный вкус в сочетании с чесноком и лимоном. Для завершения блюда необходимы свежий перец чили и укроп. Жареная скумбрия очень хороша не только на ужин. С горячим или холодным хлебом это блюдо прекрасно подойдет как на завтрак, так и на ужин. На ужин его лучше всего подавать с картофелем и овощами. К жареной скумбрии можно приготовить дип (фенхель или чеснок).

Этот рецепт жареной на сковороде скумбрии - кладезь здоровья. Это связано с тем, что это блюдо богато полезными жирами (ненасыщенными жирными кислотами) и белком. В этом блюде нет углеводов. По этой причине вы не заметите повышения уровня глюкозы в крови после употребления жареной скумбрии. Это идеальное блюдо для людей, у которых есть проблемы со слишком высоким уровнем глюкозы в крови. Очень хороший вариант питания при диете с ограничением углеводов.

Жареная скумбрия очень вкусна. Отличная идея - использовать свежее филе скумбрии. Не знаете, как пожарить скумбрию? Проще не бывает. Рецепт жареной скумбрии в масле лучше всего подходит, если используется свежая скумбрия. Вымойте рыбу и приправьте ее солью, перцем, свежим чесноком и перцем чили. Дополнительно сбрызните его лимонным соком. Налейте масло в сковороду и хорошо разогрейте его. Когда масло сильно разогреется, положите на него рыбу. Обжарьте его в течение нескольких минут на не слишком горячей конфорке, чтобы он не пригорел. Переверните его на другую сторону, когда он станет почти полностью белым (святым). С другой стороны обжаривайте не более 2-3 минут. Подавайте рыбу со свежим лимоном и посыпьте укропом. Вот и все - рыба готова. Вы уже видите, как просто жарить скумбрию?

ПРИМЕЧАНИЕ: При жарке рыбы важно, чтобы она не жарилась слишком долго. Если рыба будет находиться на сковороде слишком долго, она может стать сухой.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)