Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареная треска с овощами

Просмотров: 39Комментарии: 0
БлюдоЖаркоеБезглютеновая диета
Жареная треска с овощами

Треска - это морская рыба, скорее относящаяся к категории постных рыб. У него белая, нежная мякоть с мягким вкусом, поэтому тем, кто любит хорошо приправленные и острые блюда, следует позаботиться о добавлении правильных приправ. Треска является очень хорошим источником полноценного белка и всех незаменимых аминокислот, кроме того, она содержит очень ценные для здоровья жирные кислоты омега-3, а также некоторые минералы. Поэтому его обязательно стоит включить в свой рацион, тем более что все рекомендации гласят о наличии минимум 2 порций рыбы в неделю. Один из вкусных способов включить его в свое меню - запеченное филе трески с овощами. Это очень хорошая идея для быстрого и простого, но полезного и вкусного ужина для всей семьи. Она низкокалорийна, поэтому идеально подходит для людей, сидящих на диете, а благодаря тому, что с рыбой сочетается множество различных овощей, каждый обязательно найдет что-то по своему вкусу. Этот рецепт жареной трески с овощами очень прост и может понравиться любому, даже без особого кулинарного опыта. Чтобы запеченная в духовке треска получилась вкусной, а мясо не было слишком сухим, лучше всего запекать ее в блюде, застеленном фольгой или пергаментной бумагой. Если вы убедитесь, что они плотно закрыты, то пар, выделяющийся во время запекания, заставит мясо рыбы пропариться, тем самым сохранив его нежность и сочность. Как свежую, так и замороженную треску можно подавать с различными овощами - картофель, морковь, сельдерей или петрушка отлично подойдут. Вы можете натереть их на терке или нарезать ломтиками или кусочками и запечь вместе с рыбой. Треска, запеченная с овощами, вкусна, если приправить ее свежемолотым перцем, тимьяном, розмарином, укропом, лимонным соком или горчицей. Не бойтесь экспериментировать на кухне и найти сочетание вкусов, которое вам больше всего нравится. Жареная треска с овощами - это блюдо, которое вы просто обязаны попробовать. Познакомьтесь с нашим рецептом, и он обязательно станет постоянным на вашей кухне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)