
Суп из лемонграсса - отличная идея обеда для всей семьи. Суп также является интересным блюдом для подачи на посиделках с друзьями в большой компании. Не стесняйтесь изменять ингредиенты и полностью менять характер супа. Рецепт супа из лемонграсса прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, кокосовое молоко, лемонграсс, перец чили, шнитт-лук, лук, кабачки, жасминовый рис, рапсовое масло, соль, перец, лавровый лист, специи.
Как приготовить суп из лемонграсса? Нарежьте куриную грудку на полоски и приправьте солью и перцем. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте кабачок кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте курицу и обжарьте. Также добавьте кабачок, измельченные чили, лавровый лист, специи и лемонграсс. Влейте кокосовое молоко и воду. Тушите на медленном огне в течение 15 минут. Сварите жасминовый рис в подсоленной воде. Нарежьте шнитт-лук. Подавайте суп в тарелке с рисом и шнитт-луком.
Кабачки - популярный овощ, выращиваемый на наших огородах. Это сезонный овощ, который можно найти в различных формах и цветах. Это источник витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо. В нем мало калорий и много пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Кабачок способствует снижению веса, а также обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу. Кабачок не следует употреблять людям с заболеваниями почек или проблемами с желудком. Кабачки также отлично подходят в качестве дополнения к сладкой выпечке.
В целом, вкусный восточный куриный суп отлично подходит для обеда. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. В суп также можно добавить ваши любимые овощи или другой вид мяса.