Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бараньи отбивные

Просмотров: 31Комментарии: 0
Мясные блюдаБезглютеновая диета
Бараньи отбивные

Котлеты, классическое блюдо польской кухни. Шабове, миелоне, де воляй, пожарску и многие, многие другие стали частью традиционной польской кухни. Однако первые котлеты были поданы в Ломбардии в XII веке. Cotoletta alla milanese, как называлась первая котлета, представляла собой панированное мясо телятины на кости. Это блюдо господствовало в Саксонии, но поварам было трудно его воссоздать, поэтому они его модифицировали. Они разделывали мясо, обмазывали его мукой, яйцом и панировочными сухарями и жарили на сале. Так был создан Венский шницель. Поляки заменили дорогую телятину дешевой и популярной свиной вырезкой. Так была создана наша традиционная свиная отбивная. Как и свиные отбивные, отбивные из свиного фарша также имеют свою историю в польской кухне. Первые упоминания относятся к 19 веку. Первые котлеты готовились из жареного мяса, которое измельчалось с помощью мясорубки вместе с размоченными сухарями. Полученную пасту соединили с яйцами, солью и жареным луком. Затем котлеты разминались, обмакивались в панировочные сухари и жарились. Наибольшую популярность они приобрели в коммунистическую эпоху, когда их подавали в каждом молочном баре с картофелем, жареной свеклой, жареной капустой или тушеной морковью. Жареные ломтики мяса без обмазки также являются популярным вариантом котлет. Одним из таких блюд являются бараньи отбивные, которые очень популярны, например, в греческой кухне.

Здоровые и вкусные бараньи отбивные, приготовленные на гриле, на сковороде или запеченные, нежны и легко усваиваются. Помимо исключительного вкуса, отбивные также полезны для здоровья. Они идеально подходят для изысканного ужина с жареным картофелем, рисом или греческим салатом.

Этот рецепт бараньих отбивных, приготовленных на сковороде-гриль, прост и быстр в исполнении. Вы будете готовить отбивные из корейки ягненка на кости, они обладают наибольшим вкусом и ароматом. Добавление свежей зелени придает блюду неповторимый вкус. Вы можете приготовить их с медом, так как карамелизованная медовая корочка хорошо сочетается с нежным мясом. О том, как приготовить бараньи отбивные и как приготовить бараньи отбивные на кости, вы можете узнать из этого подробного рецепта, в котором каждый шаг приготовления описан в деталях.

Бараньи отбивные - фантастическое блюдо для барбекю или изысканного ужина. Их вкус неподражаем и наверняка надолго запомнится вашим гостям.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)