Простые рецепты

Множество разных рецептов

Parowańce

Просмотров: 55Комментарии: 0
Лактовегетарианская диета

Картофель на пару - идеальный гарнир к обеду, завтраку или ужину. Булочки на пару также можно приготовить с добавлением сладких фруктов. Вкусные булочки, приготовленные на пару, отлично подходят к тушеным блюдам. Проверенный рецепт булочек на пару очень прост и не требует большого опыта приготовления. Для приготовления булочек вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, дрожжи, сахар, питьевое молоко и соль. Эти продукты доступны по доступным ценам в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить опарное дрожжевое тесто? Приготовьте закваску: влейте в миску полстакана молока, 2 столовые ложки муки, добавьте сахар, дрожжи и перемешайте. Затем оставить для подъема. В большую миску добавьте муку, щепотку соли, вбейте яйца, влейте оставшееся молоко и разрыхлитель. Тщательно перемешайте ингредиенты. Посыпьте опарную смесь теста сверху мукой, накройте салфеткой и отставьте в сторону для подъема. Посыпать руки мукой, оторвать кусок поднявшегося теста и сформировать из него шар. Посыпьте каждую пароварку мукой. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Установите сито над кастрюлей и положите две булочки, приготовленные на пару, друг на друга (накройте кастрюлю крышкой или миской, чтобы булочки не раздавились). Готовьте булочки на пару (вода в кастрюле должна постоянно кипеть) около 7 минут.

Блюда с использованием яиц являются отличным источником многих ценных минералов и витаминов. Это связано с тем, что яйца являются источником легко усваиваемого полезного белка. Куриные яйца содержат все необходимые нашему организму аминокислоты. Они богаты жирорастворимыми витаминами, такими как витамины A, D, K и E. Они содержат ценные минералы, такие как кальций, натрий, калий, железо и цинк.

В целом, лучшие пароварки являются отличным дополнением ко многим блюдам. На вкус они великолепны как соленые, так и сладкие. Тесто для опары готовится из дрожжевой закваски, муки, яиц, молока и щепотки соли. Булочки, приготовленные на пару, хорошо есть сразу после приготовления, а вкуснее всего они в теплом виде.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)