Картофель на пару - идеальный гарнир к обеду, завтраку или ужину. Булочки на пару также можно приготовить с добавлением сладких фруктов. Вкусные булочки, приготовленные на пару, отлично подходят к тушеным блюдам. Проверенный рецепт булочек на пару очень прост и не требует большого опыта приготовления. Для приготовления булочек вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, дрожжи, сахар, питьевое молоко и соль. Эти продукты доступны по доступным ценам в большинстве продуктовых магазинов.
Как приготовить опарное дрожжевое тесто? Приготовьте закваску: влейте в миску полстакана молока, 2 столовые ложки муки, добавьте сахар, дрожжи и перемешайте. Затем оставить для подъема. В большую миску добавьте муку, щепотку соли, вбейте яйца, влейте оставшееся молоко и разрыхлитель. Тщательно перемешайте ингредиенты. Посыпьте опарную смесь теста сверху мукой, накройте салфеткой и отставьте в сторону для подъема. Посыпать руки мукой, оторвать кусок поднявшегося теста и сформировать из него шар. Посыпьте каждую пароварку мукой. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Установите сито над кастрюлей и положите две булочки, приготовленные на пару, друг на друга (накройте кастрюлю крышкой или миской, чтобы булочки не раздавились). Готовьте булочки на пару (вода в кастрюле должна постоянно кипеть) около 7 минут.
Блюда с использованием яиц являются отличным источником многих ценных минералов и витаминов. Это связано с тем, что яйца являются источником легко усваиваемого полезного белка. Куриные яйца содержат все необходимые нашему организму аминокислоты. Они богаты жирорастворимыми витаминами, такими как витамины A, D, K и E. Они содержат ценные минералы, такие как кальций, натрий, калий, железо и цинк.
В целом, лучшие пароварки являются отличным дополнением ко многим блюдам. На вкус они великолепны как соленые, так и сладкие. Тесто для опары готовится из дрожжевой закваски, муки, яиц, молока и щепотки соли. Булочки, приготовленные на пару, хорошо есть сразу после приготовления, а вкуснее всего они в теплом виде.